Тиры актуальны (поле, оли) ?тиры хелп

iShock

Барон
Лайки
10
Уважаемые зеленокожие собратья, решил спросить у вас, как нынче тиры поживают в поле? Возможно ли убивать тиром сб и магов, которые танчат лучше палов, знающие ребята, буду рад увидеть тут гайд как слиться на зил в условиях поля, а также олимпа, хочу сделать тира, в основном бегаю в поле, видел тир в лайте убил двух сб и мага, я так не умею, расскажите, что и как, ибо урками не играл никогда, всем спасибо

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
тащат всех подряд. зил+шилка, зажал автоатаку - за минуту убил фулку

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Тиры вата их крайтер сливает без бафа

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Тир без ЗИЛа ебашит всех на олимпе)

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Сейчас бы создать тему твинка про Тира,когда тут онлайна нет вообще из новых людей.А тут какой то чел появился якобы,и решил узнать за тира)).
Тебя спалили уже Pl4yH4rd

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Уважаемые зеленокожие собратья, решил спросить у вас, как нынче тиры поживают в поле? Возможно ли убивать тиром сб и магов, которые танчат лучше палов, знающие ребята, буду рад увидеть тут гайд как слиться на зил в условиях поля, а также олимпа, хочу сделать тира, в основном бегаю в поле, видел тир в лайте убил двух сб и мага, я так не умею, расскажите, что и как, ибо урками не играл никогда, всем спасибо
демон сет+0 , хомка конверсия , снять валик белеф , пояс , рубаху , плащ. Потом - одеваешь Веспер сет +12, валик,белеф,пояс,плащ и на ХП, шит, ИК рар молот с ЛС+1 КОН.( Если не хватит хп, перед сливом убирай сонг оф виталики, а потом снова бафай , тогда 100% сольётся)

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Сейчас бы создать тему твинка про Тира,когда тут онлайна нет вообще из новых людей.А тут какой то чел появился якобы,и решил узнать за тира)).
Чее??? Я вообще за тира не парюсь, там стабильно за ПВО 200 птс есть на хиро, а сейчас занят своей сбшкой. И в чем прикол мне писать темы с твинков? Или ты уже вообще двинулся?

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Да и зачем мне гайд на тира, если я сам его могу дать кому угодно? Не понял тебя если честно

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Нет на тебя топ тира-Ревенджа!)
Я просто кончаю когда мне говорят что-то за ревенджа, веди ревенджа пойдем с ним на оли. Я дрался с ним еще когда у меня буста толкового не было и умудрялаюся его убить на оли, без сетов на атт , лсов и т.п. А то что парень рубил в те времена, когда был нормальный баланс и тиры били танков не по 1.2к крит с хурика в танка без уд, а по 3к , так как должно быть не о чем не говорит.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Я просто кончаю когда мне говорят что-то за ревенджа, веди ревенджа пойдем с ним на оли. Я дрался с ним еще когда у меня буста толкового не было и умудрялаюся его убить на оли, без сетов на атт , лсов и т.п. А то что парень рубил в те времена, когда был нормальный баланс и тиры били танков не по 1.2к крит с хурика в танка без уд, а по 3к , так как должно быть не о чем не говорит.
Без обид,ничего личного...но тебе до него очень далеко...
P.S.я видел твои бои,они оставляют желать лучшего(по сравнению с ним).
И да ,тир до сих пор перебущенная ***ня,с нереальным дпсом ,еще и урон в зеленого порезан....
И тут как ты сам подметил,наврятле кто то ,что то делал...
И когда он фармил,чет я не одного конкурента не видел ...во времена когда он фармил ты даже топ 2 не брал!)
Повторюсь,я не говорю что ты там нуб ,или чего ещё.
Просто твой уровень игры намного хуже Ревенджа.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Не актуален сервер, на нём играет примерно 20 человек. Лучше использовать альтернативу - х1000, на котором и фан и нормальные тиры.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Без обид,ничего личного...но тебе до него очень далеко...
P.S.я видел твои бои,они оставляют желать лучшего(по сравнению с ним).
И да ,тир до сих пор перебущенная ***ня,с нереальным дпсом ,еще и урон в зеленого порезан....
И тут как ты сам подметил,наврятле кто то ,что то делал...
И когда он фармил,чет я не одного конкурента не видел ...во времена когда он фармил ты даже топ 2 не брал!)
Повторюсь,я не говорю что ты там нуб ,или чего ещё.
Просто твой уровень игры намного хуже Ревенджа.
Ты знаешь, глядя твои бои за арбу, вообще не понимаю как ты хиро брал, без обид конечно.
А ты еще я смотрю читаешь только то,что тебе интересно, я тебе еще раз процитирую "я своим тиром, еще не имея ттоп буста убивал ревенджа на оли , не каждый раз, но 30/40% боев с ним я выигрывал. Так что прикрыл бы...
З.Ы. купи икону ревенджа поставь в комнате.можешь даже пригласить его на 1200 , подеремся

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ты знаешь, глядя твои бои за арбу, вообще не понимаю как ты хиро брал, без обид конечно.
А ты еще я смотрю читаешь только то,что тебе интересно, я тебе еще раз процитирую "я своим тиром, еще не имея ттоп буста убивал ревенджа на оли , не каждый раз, но 30/40% боев с ним я выигрывал. Так что прикрыл бы...
З.Ы. купи икону ревенджа поставь в комнате.можешь даже пригласить его на 1200 , подеремся
Так может он остальной олимп лучше тебя фармит, причем тут одинаковые профы и фарм остальных 30+ проф

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
За бои моей арбы можешь посмотреть мувики в ютубчике(ссылка в подписи),если тебе над в этом убедиться.
Икона уже стоит,а тир на тира это рандом как бы крита и т.п.как и арба на арбу и т.п.
Ревендж если вернется,ты светиться небудешь,сам же понимаешь....а вот арбу конкурента мне найди пожалуйста,я так и останусь светиться...ибо 66 раз не по лаку же брал хироу....
А вот тебя я даже не знаю ,ты что ни тебе мне рот закрывать)
Он топ ,ты никто-смирись холоп.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
За бои моей арбы можешь посмотреть мувики в ютубчике(ссылка в подписи),если тебе над в этом убедиться.
Зачем нужен бездарь с кривого эпилога, где арба бьёт с автоатаки на оли по 3-5к и убивает таким стратсом 90% олимпа?

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Икона уже стоит,а тир на тира это рандом как бы крита и т.п.как и арба на арбу и т.п.
Ревендж если вернется,ты светиться небудешь,сам же понимаешь....а вот арбу конкурента мне найди пожалуйста,я так и останусь светиться...ибо 66 раз не по лаку же брал хироу....
А вот тебя я даже не знаю ,ты что ни тебе мне рот закрывать)
Он топ ,ты никто-смирись холоп.
Записать фрапсиком муви-хайлатик ,залить в ютубчик ты считаешь показателем? 1к просмотров за миллион лет? Тоже показатель? Ты топ арба?)) Не смешно честно, видел как ты рулеткой в нубо ТК стреляешь, она проходит, а ты добить *** не можешь, мозгов не хватает, что у танка резист к стрелам болтам )) вместо того что бы скилом добить одним, ты судорожно стрелял как **** и в итоге слился. Напоминаю этот ТК, нубосос , пацан даже без ЛСов Arji помойму ник, я уже молчу про Laura ,TeslaTank и т.п. . И ты после таких мувов на скруде, еще смеешь базарить что ты там какой-то топ?)) Или залить в ютуб видео с кача в лоа означает быть топ фармером адены? Как по мне логика хромает. Зови давай своего тира бога ревенджа, в чем проблема? Уйдет обратно так же как и вернулся.

Верх