Тёмное семя Trickster

Ильмир

Старейшина
Лайки
21
Здравствуйте.
У арбалетчицы есть скил тёмное семя, который высаживает в противника семя, отнимающее по 83 hp и спустя некоторое время парализующее врага.
Проблема в том, что парализация врага происходит с определённым шансом, а в умении написано - "полностью парализует цель, если дать ему прорасти". Т.е. не пишется, что "может парализовать цель", а следовательно умение должно быть не шансовым, а со 100% исходом должен вешаться паралич.
Прошу рассмотреть моё обращение.

• Лайк
Реакции: Keks

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Парал должен проходить если прошло семя. А вот семя проходит не 100%
Хотя я бы арб не трогал, они щас самые сбалансированные в поле

• Лайк

Ильмир

Старейшина
Лайки
21
Вот и я о том же, если семя прошло то парализующее должен проходить, а тут получается так: вешаешь семя ждешь и в чате через некоторое время пишется, что парализация не прошел - шанс 11%

• Лайк

Ильмир

Старейшина
Лайки
21
Не, они не сбалансированные далеко не сбалансированные) многие умения арбы я не использую благодаря их бесполезности.
И семя одно из них.
Просто я поставил цель, что я смогу гнуть дагеров арбой без дополнительных бафов с других проф. Чисто только свои и питомца. А для достижения этой цели мне нужны правильно работающие умения.

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Не, они не сбалансированные далеко не сбалансированные) многие умения арбы я не использую благодаря их бесполезности.
И семя одно из них.
Просто я поставил цель, что я смогу гнуть дагеров арбой без дополнительных бафов с других проф. Чисто только свои и питомца. А для достижения этой цели мне нужны правильно работающие умения.
Если будет парал от семя эт изи маги изи палы и изи дагера,н начнется нытье и порежут арб. Арба и там может без доп бафов легко убивать дагеров)

• Лайк

Makcello

Граф
Лайки
24 460
Здравствуйте.
У арбалетчицы есть скил тёмное семя, который высаживает в противника семя, отнимающее по 83 hp и спустя некоторое время парализующее врага.
Проблема в том, что парализация врага происходит с определённым шансом, а в умении написано - "полностью парализует цель, если дать ему прорасти". Т.е. не пишется, что "может парализовать цель", а следовательно умение должно быть не шансовым, а со 100% исходом должен вешаться паралич.
Прошу рассмотреть моё обращение.
иди ты лесом со своими пернатыми... задрали вы скулить про куриц своих.

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
Все правильно тут работает
И семя и паралич не должны проходить со 100% шансом

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Все правильно тут работает
И семя и паралич не должны проходить со 100% шансом
Не ну ваще шанс парада должен быть по бодрее, но я не стал бы щас что-то менять арбы идеально бьют щас, не больше не меньше.

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
Не ну ваще шанс парада должен быть по бодрее, но я не стал бы щас что-то менять арбы идеально бьют щас, не больше не меньше.
Ну я тестил как-то, был 10-15% шанс парала (точно не помню, но не много)
Не знаю, разгоняется ли он, можно попробовать сделать 2 тв серьги + лс

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Очень бы хотелось, что бы он разгонялся тв бижей, но увы, он зависит от men...

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
skill_begin skill_name = [s_end_dark_seed1] /* [마비] */ skill_id = 5447 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 62 self_effect = {} effect = {{p_block_act}} end_effect = {} is_magic = 2 mp_consume2 = 0 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 0 activate_rate = 99 lv_bonus_rate = 1 basic_property = men abnormal_time = 10 abnormal_lv = 1 abnormal_type = paralyze abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_paralyze} effect_point = -100 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = ave_paralyze debuff = 1 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 skill_end

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

шяс бы и арба без стила и дополнительного буста(аля тв бижа) кидала в парал противников как сб, гг вп друзья.

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Разгонять парал арбе тупо с эпика слишком много теряешь + режется м дэф) а ренж семя маленький) пока полетишь его дать и збежать, тебя 1миллимон раз маг расспетляет)

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
  • Лайк
Z

ZirkaSmerty

Пока этого парала дождешься умрешь уже 5 раз.
да от кого? клинс блинк блинк и кап скорости бега, разве что другая арба или берс сможет догнать и все
и то если успеет выйти с ренджа раша то и берс не догонит

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
да от кого? клинс блинк блинк и кап скорости бега, разве что другая арба или берс сможет догнать и все
Должен быть очень тупой берс)

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
Я за олимп говорил, в поле я даже с панели их убрал (хотя и для олимпа тоже) - пустая трата времени...

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
ну почему же, стоит за бугорок спрятатся и все, один блинк и берс уже не догонит
За бугорками арбой клево кайтить уд у берсов, потом вышел три плюхи по 4к и берса уносят.

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

Я за олимп говорил, в поле я даже с панели их убрал (хотя и для олимпа тоже) - пустая трата времени...
ааа за оли хз, а в поле я когда на сабе ножа бегаю то на меня арбы часто семя кидают, правда они слишком тупые чтобы одеть ИК арбалет с ЛСом 3 точности(и еще пасив точность в идеале) стою в парале, а они всеравно не попадают.

• Лайк
Верх