Братан, просьба есть. Пока ты в тюрьме пропиши, пожалуйста, /loc и отправь скрин мне или координаты! Спасибо огромное!Почему закинули в тюрьму чара с ником Flux и почему так долго тюрьма? 40 часов тюрьмы многовато как то, обычно на час кидает или что типо того
NegodyaiБратан, просьба есть. Пока ты в тюрьме пропиши, пожалуйста, /loc и отправь скрин мне или координаты! Спасибо огромное!
What?Negodyai
За бота, сами просите что бы их было меньше вот и работаем.Почему закинули в тюрьму чара с ником Flux и почему так долго тюрьма? 40 часов тюрьмы многовато как то, обычно на час кидает или что типо того
мне *** на ботов) ок бан баном но не 40 часов же) это реально бред 1-2 часа ещо понимаю норм но 40 часов это пздц, дайте угадаю время тикает с бана когда чар онлайн ещо?За бота, сами просите что бы их было меньше вот и работаем.
не шути такNegodyai
wat*
Блин, дай хоть ты что-ли /loc тюрьмы... Ну очень надо!!!За бота, сами просите что бы их было меньше вот и работаем.
Ты хочешь как спецназ освобождать пацанов?)Блин, дай хоть ты что-ли /loc тюрьмы... Ну очень надо!!!