Тк неубиваемая банка на олимпе

Bones

Рыцарь
Лайки
20
Админы, посмотрите ТК, его исходящий урон по робе, входящий по нему урон, ну невозможно на робе убить тк, маленький шанс и то по ковом и фул разрядом. Агр тк и атака с лука нуждается в нерфе

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Админы, посмотрите ТК, его исходящий урон по робе, входящий по нему урон, ну невозможно на робе убить тк, маленький шанс и то по ковом и фул разрядом. Агр тк и атака с лука нуждается в нерфе
Ты прост кривой, 3-4к под просветом сх выдает, хп у тк 5.5-6к, считай.

AufWiedersehen

Старейшина
Лайки
63
Пхахахпх
А тк будет стоять на месте не нажимая зеркало уд хил целку и смотреть как сх под просветом ему бьёт

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Лайки
2 105
То что тк антикласс магам - факт, но при этом у тк всегда были проблемы с нанесением урона, а тут тк колотит очень и очень неплохо. Не говоря уже что 2 арены из 4 можно просто зажать бег и кубик сделает дпс за тебя. Пусть хотя бы чуть дольше убивает магов тогда возможно и физы смогут в дмг ему что то показать.

Лайки
113
Полностью подержу, выходил на Оли ммом против нубского тка он просто достал Луки и лупил по 2-3к я ему 400-600 урона товарищи это ***та а не баланс

Лайки
113
Ну а хули тот просвет в это время маг уд и или ЛДП и твой просвет проëбан и ты теперь тряпка которую ебëт он

Лайки
113
Тк интересный персонаж и за счет селф бафов может выживать против мага, плюс зеркало может врубить когда маг просвет включает.
Ну *** не так что он лупит 2-3к просто с лука а Крит *** 4-5к, не откайтить не чего не сделать можно просто релогать и забить ***

Bones

Рыцарь
Лайки
20
ттак он хочет лупить в ТК как бог, причем за мага
Я не знаю где ты вычитал такую информацию о том что я хочу убивать тк с одного нюка, сын доберманши. Твое скудоумие и комментарии в этой теме уже не уместны.

Bones

Рыцарь
Лайки
20
Тк интересный персонаж и за счет селф бафов может выживать против мага, плюс зеркало может врубить когда маг просвет включает.
С лука очень больно дает, ничего не меняйте кроме, как скорректировать урона с лука и будет интереснее

Bones

Рыцарь
Лайки
20
сын непонятного существа, так ты ноешься что тебя про входящий урон и исходящий! Что тебее в робу дохуя ТК лупит, привыкли тряпки в поле со стакками чопа и кк
Блаженный ты мой, я никогда не играл в поле и играю только на Олимпе. Я не Ною,а выношу тему на форум для того чтобы олиплееры высказали свое мнение.

Roofus

Виконт
Лайки
427

Roofus

Виконт
Лайки
427
2 к без Кова тоже многовато, не находишь ?
Понял овер много учитывая что маги выходят не на п деф а на хилах и ты критуешь каждый 3-5 удар а ещё миссы по магам они же не ножи вроде, но он может с крита танка снести танк мага с крита не убьёт

Bones

Рыцарь
Лайки
20
Понял овер много учитывая что маги выходят не на п деф а на хилах и ты критуешь каждый 3-5 удар а ещё миссы по магам они же не ножи вроде, но он может с крита танка снести танк мага с крита не убьёт
Даже если ты выйдешь на двух п дефах разницы особо не будет. 200 урона не роляют, остальное даже комментировать не буду, 4 уд, лдп, хил, дп, если ты не можешь чем то перекрыться от урона мага, то уже проблема в тебе.

Верх