- Лайки
- 2
Я думаю што тк ничего не покажет из себя на х2 самый слабый танк и икона слаба сравнению з другими танками я бы хотел што бы его как то конкретно поменяли по всем параметрам как думаете?
х1 говорит об обратном, тк пати без проблем находит, второй после шк по популярности танкЯ думаю што тк ничего не покажет из себя на х2 самый слабый танк и икона слаба сравнению з другими танками я бы хотел што бы его как то конкретно поменяли по всем параметрам как думаете?
Для пачки имхо лучший танк, особенно для маг. Для соло дроча - редкий мусор, лучше соло бишом катать.Я думаю што тк ничего не покажет из себя на х2 самый слабый танк и икона слаба сравнению з другими танками я бы хотел што бы его как то конкретно поменяли по всем параметрам как думаете?
А пал ?Для пачки имхо лучший танк, особенно для маг. Для соло дроча - редкий мусор, лучше соло бишом катать.
Ну между да и тк ты б кого взял ?По мне у ТК одна проблема, его икона, она не так популярна, как икона ШК, во всем остальном отличный танк, очень живучий за счет работы щита и его хилок, тут и кубик, и собственный хилл, который еще и точится и лоу икона на хил, в дальнейшем еще ТОЛ и после реворка, отлично себя показывает как в пве, так и в пвп, так как у него появился массовый и мощный удар щитом и не плохая фризинг аура, увеличивающая откат скиллов на 30%.
На ОБТ заметил больше ТК, чем остальных танков, а в дуэлях ШК - ТК, ТК выходит победителем с огромным запасом, не взирая на лоу икону ШК. на 83лвл его икона становится чисто ПВЕ бустом и это печалит, как и шанс прохождения цепки на стяжку после 76лвла, хотя и на лоу она часто резистится.
Если тебе нравится танки, обрати внимание на ДА, у него очень не хилый новый скилл, с огромным массовым ДПС и не плохая икона с вампиркой на скиллы, что совместно дает большие возможности по фарму и пвп. Так же у него неплохая пантера, дает хороший допДПС в пве и пвп и может кенселить по 1 баффу, это конечно не много, но на 1-2 стадиях, баффов не много и она в полне даст свой импакт. В перспективе пвп на 83лвле, крушак у ДА, самая злобная вещь в игре - так как массовый кансел 2-3 раза по 4 или 5 баффов за 30 секунд - обезоруживает любого врага в пвп и пачки и такая профа крайне востребована на эпиках и осадах.
Пал был говном, сейчас сильно апнут, но в лайве его еще не видели, так что можешь быть первымА пал ?