То ли я не танк, то ли лыжи не едут...

AgReS

Виконт
Лайки
113
Может быть я чего то не понимаю, но извиняюсь так должно быть? абсолютно любой маг на олимпе юзает просвет и с одного, ну максимум с двух плюх ваншотит с фул хп и цп в маг уд. Я особо не фанат олимпа, но это не в какие рамки, танка в маг уд с одной плюхи кил ЭТО ****ЕЦ ТОВАРИЩИ, ТАК **** НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.:mad::mad:
ПОЧИНИТЕ БЛЯТЬ ОЛИМП
ТАНКА **** В МАГ УД С ОДНОЙ ПЛЮХИ

и я не один такой уже много жалоб подобных слышал

Лайки
1 039
Может быть я чего то не понимаю, но извиняюсь так должно быть? абсолютно любой маг на олимпе юзает просвет и с одного, ну максимум с двух плюх ваншотит с фул хп и цп в маг уд. Я особо не фанат олимпа, но это не в какие рамки, танка в маг уд с одной плюхи кил ЭТО ****ЕЦ ТОВАРИЩИ, ТАК **** НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.:mad::mad:
ПОЧИНИТЕ БЛЯТЬ ОЛИМП
ТАНКА **** В МАГ УД С ОДНОЙ ПЛЮХИ

и я не один такой уже много жалоб подобных слышал
:nichosi37:

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
это на всем скрайде такое видимо что маг убивает танков в уды
:wwf1:1

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Без бижи разве что ты так мог получить

zAeshka

Барон
Лайки
45
сщас бы играть танком и не убавть всех(

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Сдается мне,автор проепал свой уд или его скенсели,а без удов танк-вата

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Играешь на х1200 жри уогий баланс,убогий онлайн и дефай его,и кукарекай что там есть онлайн

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Ты вообще дурачок иди выпились,который орёт что тиры не убивают олимп)))))
Вот обьясни, нахер ты тут сидишь и пишешь посты, в которых одна и та же тема ? Сервер гавно, играть не надо, го на хф. Ну тебе не задолбало тут сидеть и писать это? Смысл в чем? Чего ты хочешь добиться?

AgReS

Виконт
Лайки
113
Чтоб вы дебилы поняли,что ГЕ не оживить и некто играть тут не будет.И слить оба серва в 1.Чтоб был полноценный пвп сервер.Но вам всем дебикам это не понять.
Да не кто не будет сливать ГЕ с твоей помойкой, потому что он так же загнется через пару месяцов как твой хф щас, х1200 сольют с новым ГЕ, но не как не с твоим некчемным хф на которого ты молишься

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Чтоб вы дебилы поняли,что ГЕ не оживить и некто играть тут не будет.И слить оба серва в 1.Чтоб был полноценный пвп сервер.Но вам всем дебикам это не понять.
Да сколько тебе долбоебу обьяснять, что НЕ БУДУТ СЛИВАТЬ ГЕ С ХФ ДЕБИЛ ТЫ НЕДОНОШЕННЫЙ ! НЕ БУДУТ! УЖЕ ГОВОРИЛИ 100 РАЗ ЧТО НЕ БУДУТ, ЕЩЕ РАЗ ПИШУ НЕ БУДУТ СЛИВАТЬ ГЕ С ХФ ЭТО ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ, ЕГО ЛИБО УДАЛЯТ ЛИБО ОН БУДЕТ ГЕ С МАЛЕНЬКИМ ОНЛАЙНОМ И КОНЧЕНЫМ БАЛАНСОМ ***** , ЕШЕ РАЗ ПИШУ, НЕ СОЛЬЮТ В ОДИН СЕРВЕР ГЕ И ХФ.
что ж тебе долбоебу не понятно? Или ты кайф ловишь писать ***ню, или ты реально отбитый на голову, все кто играет на х1200, знают какой он и без твоих высеров и всем по*** на твое мнение, смерись с этим

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Да сколько тебе долбоебу обьяснять, что НЕ БУДУТ СЛИВАТЬ ГЕ С ХФ ДЕБИЛ ТЫ НЕДОНОШЕННЫЙ ! НЕ БУДУТ! УЖЕ ГОВОРИЛИ 100 РАЗ ЧТО НЕ БУДУТ, ЕЩЕ РАЗ ПИШУ НЕ БУДУТ СЛИВАТЬ ГЕ С ХФ ЭТО ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ, ЕГО ЛИБО УДАЛЯТ ЛИБО ОН БУДЕТ ГЕ С МАЛЕНЬКИМ ОНЛАЙНОМ И КОНЧЕНЫМ БАЛАНСОМ ***** , ЕШЕ РАЗ ПИШУ, НЕ СОЛЬЮТ В ОДИН СЕРВЕР ГЕ И ХФ.
что ж тебе долбоебу не понятно? Или ты кайф ловишь писать ***ню, или ты реально отбитый на голову, все кто играет на х1200, знают какой он и без твоих высеров и всем по*** на твое мнение, смерись с этим
Безымянный.jpg

Верх