Но ведь ауе бек может сделать класс полезным при заходе на ФЛЕШКУБро это не тот сервер, тут тх норм фармит с вечной маной
дай гайд по локам кача до 72 ( не стеб если че, буду благодарен )Тут еще тх аое бека не хватает. С ума посходили? Надо было на ОБТ тестить. Тут тх прекрасно качается, а с 72 уровня ты становишься в пати в ГЦ на големов и выкачаеваешься бытрее остальных классов
Почему тебя не взяли на СВО?ну хз на первом х1
тх бегали по катам и всех убивали
даже меня
Битрикс тебя все убивали, только ты не кого не убивал и бил с руки по 56.ну хз на первом х1
тх бегали по катам и всех убивали
даже меня
У психиатра был на осмотре? Че сказал?там все места занеты и програмисты не нужны
нужны те кто сидит в окопах и кто будет штурмовать вражеские доты
но я это не потяну
А тебя почему не взяли?) Сколько за инвалидность заплатил?) Инвалид, без инвалидности)))Почему тебя не взяли на СВО?
Твоё мнение кто-то спрашивал?А тебя почему не взяли?) Сколько за инвалидность заплатил?) Инвалид, без инвалидности)))
А нахера ты мне отвечешь, если ты подзалупный творог с ним общаешься?)Твоё мнение кто-то спрашивал?
Я с Битрикс общаюсь, съ****ся на*** с нашего диалога
Но фишка в том, что на ноже, хоть и вечная манна фарм скучный и муторный, на х1 ав качал, это ппц. Вечно за спину забегать, бошка устает. взял сорка +ее ппц....В каты забежал мантра и массухой сорком сразу всю комнату чистит, мп не уходит.Бро это не тот сервер, тут тх норм фармит с вечной маной
А нахера ты мне отвечешь, если ты подзалупный творог с ним общаешься?)
там просто не нужны люди с винрейтом 56%Битрикс хотел на сво, а отправили обратно в каты. Ну а хули, если 80 каты не взял, то и посадку не сможет
Так его в катах убили ТХ, он же написал ;DПочему тебя не взяли на СВО?