Ну такое)Рандом случился)
Плюхи дуешь что ли?)Это за твой грязный рот у тебя ничего не точится! Хамло!
Что это такое?Плюхи дуешь что ли?)
а я говорил, что скруди заболел.Решил чисто по фану (чтоб адены срубить) поточить 89 Веспер пух. Итог: 820к кристаллов и одна пуха +10. На старте у нас со ста пух заходило около 2-3 на 12. Шо случилось? Почему не точится?
Ну и ещё втс Веспер пику +10
Можно сколько угодно говорить что это рандом, везение и тд, но уже давно заметил (не я один), в какой то момент шанс точки стал крайне хреновым. В начале хф х50 на то чтоб вточить сэт с +6 на +8 у меня уходило 60 блесок, сейчас и одну шмотку не вгонишь за эти точкиРешил чисто по фану (чтоб адены срубить) поточить 89 Веспер пух. Итог: 820к кристаллов и одна пуха +10. На старте у нас со ста пух заходило около 2-3 на 12. Шо случилось? Почему не точится?
Мне предлагали но я отказался ибо смысла нету и блять это тупо как-тоА где видосик с заточкой? или это уже не модно![]()
120 точек - сет фул 8Можно сколько угодно говорить что это рандом, везение и тд, но уже давно заметил (не я один), в какой то момент шанс точки стал крайне хреновым. В начале хф х50 на то чтоб вточить сэт с +6 на +8 у меня уходило 60 блесок, сейчас и одну шмотку не вгонишь за эти точки
Шанс тут странный, но и такое бывает.Решил чисто по фану (чтоб адены срубить) поточить 89 Веспер пух. Итог: 820к кристаллов и одна пуха +10. На старте у нас со ста пух заходило около 2-3 на 12. Шо случилось? Почему не точится?