- Лайки
- 4
Почему ты не убрать ограничений точки на оли, у людей появиться смысл развивать свои персонажей а не делать одних фс, а то на оли волна а там 4 фс.
Уважаемая Администрация о каком балансе может быть речь? Вам пишут русским языком, весь олимп состоит из фсов! Ими они и заливаются, 1 кнопочные убогие фсы, вот например играю я за мма и у меня 10 сет и бижа, есть возможность зделать также фса чтобы убивать им да, но мне нравится фармить на родном классе зачем я буду делать себе также по 100500 окон? чем большинство сервера и занимаются! Они сидят тут 3 года адены валом буста море делают по 100500 твинов в 6 сетах и тупо тебе в волну пихают одни антиклассы! а так я выйду в 10 сете да и тот же фс уже попатеет убить меня и задумается что нужно бустить мейн основу а не 100500 окон, чтобы что то представлять из себя на оли!Доброго времени суток. Ограничение позволяет выходить на олимпиаду с менее требовательным эквипом, а также сам баланс олимпиады выстраивается именно под такую заточку. Изменения не приведут ни к чему положительному.
Так ФС для берса это легчайшие 10 птс, ты что совсем тупой?Хочу фармить олимп за Берса, а там одни фсы. Снимите ограничения с точки плиз. А то за основу фармить не але.
Можете уточнить, о каком сервере идет речь? На каком сервере одни ФСы?Уважаемая Администрация о каком балансе может быть речь? Вам пишут русским языком, весь олимп состоит из фсов! Ими они и заливаются, 1 кнопочные убогие фсы, вот например играю я за мма и у меня 10 сет и бижа, есть возможность зделать также фса чтобы убивать им да, но мне нравится фармить на родном классе зачем я буду делать себе также по 100500 окон? чем большинство сервера и занимаются! Они сидят тут 3 года адены валом буста море делают по 100500 твинов в 6 сетах и тупо тебе в волну пихают одни антиклассы! а так я выйду в 10 сете да и тот же фс уже попатеет убить меня и задумается что нужно бустить мейн основу а не 100500 окон, чтобы что то представлять из себя на оли!
Так берс убивает фсаХочу фармить олимп за Берса, а там одни фсы. Снимите ограничения с точки плиз. А то за основу фармить не але.
Ну вообще я согласен, со всем выше сказанным, кроме точки. Но фсов и правда жопой жуй, особенно когда волна от 4 до 6 фсов)Можете уточнить, о каком сервере идет речь? На каком сервере одни ФСы?