Точка

ref

Барон
Лайки
31
3 неделя пошла ,где ап точки до 12-10?
Кстати,ограничения по точке это самая обрыганая тема которую можно было придумать

ref

Барон
Лайки
31
Может лучше шанс поднять, чем кап?)
Шанс отдельная тема для разговора... позавчера за 550 блесок только 1 пуха на 10.
Но бытует мнение, что он потому такой ***вый ,что наплыв дешевых +10 мид стволов не очень понравился администрации ,вот они и подкрутили . Так как в первый день АПа до 8 -10 , за 150 блессок на изи 3 пухи было загнанно , а сейчас совсем печаль

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Шанс отдельная тема для разговора... позавчера за 550 блесок только 1 пуха на 10.
Но бытует мнение, что он потому такой ***вый ,что наплыв дешевых +10 мид стволов не очень понравился администрации ,вот они и подкрутили . Так как в первый день АПа до 8 -10 , за 150 блессок на изи 3 пухи было загнанно , а сейчас совсем печаль
Спасибо бро... Я теперь не самый лох, который потратил 450 точек на пуху +10...

Wazelin

Барон
Лайки
38
Я точить хочу как наркоман, почему меня ограничивают

Chudesniy

Барон
Лайки
49
пздц, а я с надеждой на повышение капа, думал приду с работы сломаю свой арбалетик и в закат, а тут опять ни какого праздника.

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Это к слову почему я не стремлюсь за заточкой. Точнул арбалет на +8 и сет на +6 да и хватит. На КМ-ах пиу-пиу делать хватает за глаза.
Теперь подожду пока всякие хомячки наточат мид-пушек на +12 и сразу готовую возьму. Имхо дешевле будет

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
так а че не ввели еще ?

m13ak

Виконт
Лайки
342
сопли вытерли в гиране /target m13ak , 100 блесок купили и пошли точиться

darth

Виконт
Лайки
170
Хорошо быть олимпером. Точнул на 6 и воообще насрать)
Вот я играю берсом. у меня все на +6 и больше нафиг не надо.

Switchback.

Барон
Лайки
55
Это к слову почему я не стремлюсь за заточкой. Точнул арбалет на +8 и сет на +6 да и хватит. На КМ-ах пиу-пиу делать хватает за глаза.
Теперь подожду пока всякие хомячки наточат мид-пушек на +12 и сразу готовую возьму. Имхо дешевле будет

Играть на дд и не стремиться к фулл бусту))

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Играть на дд и не стремиться к фулл бусту))
Ну смотри, арба даёт ДПС за счёт силы крита которую у неё можно неплохо разогнать. И заточка пушки что на 8, что на 10 не ощущается на КМ-ах.
Сет на +6 и 8 имеет сравнимо малую разницу, нежели на +10. Поэтому смысл что-то точить, если маги и так с двух выстрелов ложатся.

Верх