- Лайки
- 35
это законно?
Норм тема еПосмотреть вложение 257362
это законно?
АхахахааахахзахаПосмотреть вложение 257362
это законно?
Готовят к х1кПосмотреть вложение 257362
это законно?
СплюньГотовят к х1к![]()
ХртьфуСплюнь
конечная остановочка?походу все.
Я 3 насчиталДве точки с начала ивента упало, будто 3-5 +18 стволов за этот ивент, что то изменят на рынке. Джады вон уже 10кккк стоят, Аве тюранты
в самый первый день 1 продали еще. Плюс не все продают ведь. А кто то ждет конца ивента продать по дороже. А кто то точит лук или Сакр и продает дороже уже пуху , а 18 пух Валом.Я 3 насчитал
Можно подробнее? Типо если чел меняет хвид через прогу/оперативу, то он может бить больше лимита 300 на чара в сутки? Или ты имеешь ввиду, что фармят лимит 300 несколькими чарами с 2 пк?
первоеМожно подробнее? Типо если чел меняет хвид через прогу/оперативу, то он может бить больше лимита 300 на чара в сутки? Или ты имеешь ввиду, что фармят лимит 300 несколькими чарами с 2 пк?
Можно подробнее? Типо если чел меняет хвид через прогу/оперативу, то он может бить больше лимита 300 на чара в сутки? Или ты имеешь ввиду, что фармят лимит 300 несколькими чарами с 2 пк?
@Guldan если это действительно так, то это реально очень серьёзная проблема, беря во внимание кейсы с ареной и хаотик фринтой, когда одни и те же челы закрывали их по 5+ раз в день используя эту хрень (т.е. такие чуваки есть и их не мало).первое
Прочитал твой ник как СамыйЛучшийВвикидах)Посмотреть вложение 257362
это законно?
Джейды 18 никогда выше 8ми не стоилиДве точки с начала ивента упало, будто 3-5 +18 стволов за этот ивент, что то изменят на рынке. Джады вон уже 10кккк стоят, Аве тюранты
Я так понимаю нас ждёт пушки +20, шмот +16Посмотреть вложение 257362
это законно?