Может на*** сходишь?по мне даже в мж сете не попдают лукари я хз о чём ты
все так плохо?лайкаем не стиснемся
все так плохо?
на оли у тебя 200 точности? жду скринНу сори у меня 200 точности, табличку зависимости точность - уворот скинуть что бы ты мог посчитать?
Ну сори у меня 200 точности, табличку зависимости точность - уворот скинуть что бы ты мог посчитать?
холера ик рар лук лс на точность еще можн активку на точность. и твой уе идет лесом. 200+ точности
Я смотрю ты так много в пвп бегаешь по хавкеем, а еще хира берс он же без отката, ах да, в снайпе же тоже ты постонно бегаешь. ясненько всеНу мало точности, берс и хавк ай неплохо п деф режут. Икар лук не продают((
Хз это все компенсирует то, чего у него нет(Я смотрю ты так много в пвп бегаешь по хавкеем, а еще хира берс он же без отката, ах да, в снайпе же тоже ты постонно бегаешь. ясненько все
Именно поэтому ты всегда убегаешь от дагера и умираешь?(((Ну есть еще холеря под которой я гоняю, она дает +10 и икар лук. А так да юзнул хавкей стал в снайп нажал уе - убил дагера.
у меня уже не горит, угомонись. и я на дагере играл последний раз когда ты под стол пешком ходил, так что отъебись нищийты слабый прост
Хз ты норму меня уже не горит, угомонись. и я на дагере играл последний раз когда ты под стол пешком ходил, так что отъебись нищий
фанат, отъебисьEze 10 pts animal s tebya kohda tu is he sosal xuy bomsham
из всех дагеров на скрайде только meryem че то делал путное и на турнирах в ы грейде только он доставлял проблемы. а ты так, просто лакер+бустEze 10 pts animal s tebya kohda tu is he sosal xuy bomsham