токсик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

w.maksa989

Наследник
Лайки
3
токсичный пост про отношение к игром
значит история следующая,захожу в игру,прохожу ежедневные задания в альт б, получаю награду, тут рестард,одмены решили откатить сервак. по итогу получаем не пройденные задания, где одно из заданий было убить рб, после входа в игру /instancezone не откатились,остальное все откатилось, имеем итог
кама,лаба,закен пройден, лвл 79 ,нужно убить рб, что одмен мне предлагает делать? м?

Korona

Барон
Лайки
17
ждать завтрашнего задания, может рб больше не выпадет)

VSSK

привет
Лайки
0
дименшен рб убей козу там или на сабе завали лоу лвл рб, в том же дименшене

w.maksa989

Наследник
Лайки
3
уже убил, благо есть ивент рб, да и вопрос не в рб, а в токсиках на одменах

Killdog

Граф
Лайки
18 101
значит история следующая,захожу в игру,прохожу ежедневные задания в альт б, получаю награду, тут рестард,одмены решили откатить сервак. по итогу получаем не пройденные задания, где одно из заданий было убить рб, после входа в игру /instancezone не откатились,остальное все откатилось, имеем итог
кама,лаба,закен пройден, лвл 79 ,нужно убить рб, что одмен мне предлагает делать? м?
Насколько я помню, задания в ежедневках можно менять. Одна смена бесплатная, последующие за несколько золотых монет.

Nympha

Граф
Лайки
730
че там за рестард, мб имеешь ввиду ретард? тип ты или я чет не понял?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх