- Лайки
- 197 109
эт где такое написано3. Использование стороннего ПО (эмуляторы, боты, кликеры и т.п.). Разблокировка: только после аннулирования большей части игровых ценностей и уплаты штрафа в размере от 300 рублей*.
а то я слоу
эт где такое написано3. Использование стороннего ПО (эмуляторы, боты, кликеры и т.п.). Разблокировка: только после аннулирования большей части игровых ценностей и уплаты штрафа в размере от 300 рублей*.
http://board.scryde.ru/threads/blok...lenija-utrachennyx-predmetov.5926/#post-59558эт где такое написано
а то я слоу
И где это указанно?3. Использование стороннего ПО (эмуляторы, боты, кликеры и т.п.). Разблокировка: только после аннулирования большей части игровых ценностей и уплаты штрафа в размере от 300 рублей*.
крч гайдИ где это указанно?
Если в пользовательском соглашении то я его не подписывал и не подтверждал!!!
И где это указанно?
Если в пользовательском соглашении то я его не подписывал и не подтверждал!!!
Нет в суд больше мороки просто хочу до народа донести что за использование макросов банят3.8. Запрещена публикация личных бесед с Командой Форума.![]()
3.11. Запрещено обсуждать наказания, установленные Администрацией (для обжалования возможен тикет).![]()
это кстати правила форума
чувак ты правда пытаешься что то доказать?
еще скажи в суд подашь))
Любая автоматизация игрового процесса - запрещена. Действия агентов поддержки - правомерны. Тема закрыта.Нет в суд больше мороки просто хочу до народа донести что за использование макросов банят
Да и о разглашении было сказано представителю который со мной общался он просто забил