- Лайки
- 1 108
Кто-то словил с 50-ти ЛСов, а кто-то сливал по 3к и нихуя. Тупо рандом.Та понятно дело что не так эффективно))задрало ловить эти лсы,а есть возможность как то посмотреть вообще какой шанс чтоб словить двойной лс?
Кто-то словил с 50-ти ЛСов, а кто-то сливал по 3к и нихуя. Тупо рандом.Та понятно дело что не так эффективно))задрало ловить эти лсы,а есть возможность как то посмотреть вообще какой шанс чтоб словить двойной лс?
Дохера хотите, меньше 3к голд тогда ставить не нужно500г за пикдатый лс либо передаваемые пухи
забей ***,будут они свой заработок ломать,это все равно что попросить мираж у тх поправитьСделайте возможность покупки нужного лс в пуху,некоторые ловят с 100 штук двойной,другие покупает 10 ка топ лсов и ничего.
А мираж тебе чем не понравился , что с ним не так? (Я честно не знаю , что с ним , объясни)забей ***,будут они свой заработок ломать,это все равно что попросить мираж у тх поправить
почитай про мираж тх,там есть темкаА мираж тебе чем не понравился , что с ним не так? (Я честно не знаю , что с ним , объясни)
А понял. Я в ней ещё писал , что для этого метки есть теперьпочитай про мираж тх,там есть темка
чет дохуя вложений в пвп фан сервер получаетсяДохера хотите, меньше 3к голд тогда ставить не нужно
А че вы хотите что бы топ лс у каждого был? Тогда гоу и ольф сделаем за 100гчет дохуя вложений в пвп фан сервер получается
топ лс это на самом деле не существенный буст, во многом переоцененный . куда сильнее бустит руна евы чем , условно вм + интА че вы хотите что бы топ лс у каждого был? Тогда гоу и ольф сделаем за 100г
Хмммм интересно , но почему все тратят по несколлко к голд?топ лс это на самом деле не существенный буст, во многом переоцененный . куда сильнее бустит руна евы чем , условно вм + инт
А куда их еще девать тут?!Хмммм интересно , но почему все тратят по несколлко к голд?
a vashe chto to budete realizovat' ?Доброго времени суток. Данное предложение уже неоднократно обсуждалось и, увы, реализовывать мы этого не станем.
потому3 что *****ебыХмммм интересно , но почему все тратят по несколлко к голд?
А куда еще тут их тратить?!(если все у тебя есть что нужно),я в рулетку спускаю и на лсыпотому3 что *****ебы