Вайп на х50 не к чему, здесь адена выводится постоянно и потребность в ней так же необходима.Вайпануть Х50 и х100 и открыть новый х50 заного
например осенью
Но... Тебя же не удалили, почему его должны удалить?удалите этого бота
А можно узнать для чего ? какую конкретно проблему может исправить такое решение ?Вайпануть Х50 и х100 и открыть новый х50 заного
например осенью
Проблему того что очередной не игравший до этого на скруди чел не может/не хочет догонять тех кто играет годами, ниче нового, по кд таких вижуА можно узнать для чего ? какую конкретно проблему может исправить такое решение ?
зачем ты объясняешь им это?Проблему того что очередной не игравший до этого на скруди чел не может/не хочет догонять тех кто играет годами, ниче нового, по кд таких вижу
А тебя удалилиНо... Тебя же не удалили, почему его должны удалить?
Гааа
Ну тут точно гаааА тебя удалилис дса ГА
Ну ты можешь ответить на самое главное, какие плюсы ты видишь в вайпе?я вот думал думал ответить на ваше высеры и понял а ну вас на ху й, мне влом отвечать на очевидное
Все это вопрос желания , 10-12 сет и бижа фармиться за неделю-2 , эпик можно компенсировать временным или же при желании так же нафармить , проблемы только с корой и орфеном но их на сервере думаю даже у 5 % играющих нет .зачем ты объясняешь им это?
если они не могут понять. что в болоте ты не способен даже хотя бы приблизительно стать наравне с основной массой путем фарма (а не вливания рублей. которые также скалируются к адене0)000)))0)
то априори этот диалог тщетный
Какой "гений" в кавычках оформлял описание х50 на главной странице? Вначале заявлено, что сервер работает аж с 2015 года без вайпов, но дальше по тексту висит огромный заголовок, что это, дескать, самый новый сервер Lineage 2. Да ещё и счётчик бонус-старта с 5-дневной отметкой как бэ намекает, что инфа про 2015 год брехня.Наше конкурентное преимущество в отсутствии вайпов. Мы гордимся этим достижением и, очевидно, отказываться от этого преимущества не будем.
Могу предположить, что это было сделано для более эффективного продвижения странички по поисковым запросам. УточнюКакой "гений" в кавычках оформлял описание х50 на главной странице? Вначале заявлено, что сервер работает аж с 2015 года без вайпов, но дальше по тексту висит огромный заголовок, что это, дескать, самый новый сервер Lineage 2. Да ещё и счётчик бонус-старта с 5-дневной отметкой как бэ намекает, что инфа про 2015 год брехня.
мб, ****у твою вайпанем?Вайпануть Х50 и х100 и открыть новый х50 заного
например осенью