Scryde X50 топ опрос

надо или нет

• да

• нет

Результаты видны после голосования.

karner

Виконт
Лайки
154
Вайпануть Х50 и х100 и открыть новый х50 заного

например осенью

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Так к сведенью. Х5 астера ещё старее вроде как а 2 раза. И там так же нет вайпов.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
А можно узнать для чего ? какую конкретно проблему может исправить такое решение ?
Проблему того что очередной не игравший до этого на скруди чел не может/не хочет догонять тех кто играет годами, ниче нового, по кд таких вижу

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
Проблему того что очередной не игравший до этого на скруди чел не может/не хочет догонять тех кто играет годами, ниче нового, по кд таких вижу
зачем ты объясняешь им это?
если они не могут понять. что в болоте ты не способен даже хотя бы приблизительно стать наравне с основной массой путем фарма (а не вливания рублей. которые также скалируются к адене0)000)))0)
то априори этот диалог тщетный

karner

Виконт
Лайки
154
я вот думал думал ответить на ваше высеры и понял а ну вас на ху й, мне влом отвечать на очевидное

Sicario

Граф
Лайки
2 116
зачем ты объясняешь им это?
если они не могут понять. что в болоте ты не способен даже хотя бы приблизительно стать наравне с основной массой путем фарма (а не вливания рублей. которые также скалируются к адене0)000)))0)
то априори этот диалог тщетный
Все это вопрос желания , 10-12 сет и бижа фармиться за неделю-2 , эпик можно компенсировать временным или же при желании так же нафармить , проблемы только с корой и орфеном но их на сервере думаю даже у 5 % играющих нет .
Вообщем все можно , люди чисто на гиране фармят эпики или на кариках соло можно за 2 недели 1 эпик вывозить если так хочется постоянный . Лично я уже 2 года бегаю в 10 сете с 10-12 бижей и нормально себя чувствую .
А вот вайпы - как показала практика сливают онлайн . Все сервера кто практиковал вайповую политику даже примерно не приблизились к онлайну скрайда астериоса .

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Наше конкурентное преимущество в отсутствии вайпов. Мы гордимся этим достижением и, очевидно, отказываться от этого преимущества не будем.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
У меня есть альтернативное предложение. Можно открыть второй х50, точную копию первого. И посмотреть: на каком онлайн окажется выше. Ну а потом, спустя какое-то время, сделать слияние.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Наше конкурентное преимущество в отсутствии вайпов. Мы гордимся этим достижением и, очевидно, отказываться от этого преимущества не будем.
Какой "гений" в кавычках оформлял описание х50 на главной странице? Вначале заявлено, что сервер работает аж с 2015 года без вайпов, но дальше по тексту висит огромный заголовок, что это, дескать, самый новый сервер Lineage 2. Да ещё и счётчик бонус-старта с 5-дневной отметкой как бэ намекает, что инфа про 2015 год брехня.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Какой "гений" в кавычках оформлял описание х50 на главной странице? Вначале заявлено, что сервер работает аж с 2015 года без вайпов, но дальше по тексту висит огромный заголовок, что это, дескать, самый новый сервер Lineage 2. Да ещё и счётчик бонус-старта с 5-дневной отметкой как бэ намекает, что инфа про 2015 год брехня.
Могу предположить, что это было сделано для более эффективного продвижения странички по поисковым запросам. Уточню :)

DragonNinja

Барон
Лайки
89
просто не понятно, если вы не хотите вайпа, но хотите новых игроков, за каким хреном поднимать цену на атт?
то есть мне нужен допустим ворпал сет +6 для оли, он стоит ну там 8ккк, а фулл атт в него 30ккк? Ну и соответственно будучи новичком я просто плюнул бы на этот сервер и свалил в ужасе.

Верх