Scryde X50 топ опрос

надо или нет

• да

• нет

Результаты видны после голосования.

karner

Виконт
Лайки
154
Наше конкурентное преимущество в отсутствии вайпов. Мы гордимся этим достижением и, очевидно, отказываться от этого преимущества не будем.
вы его подпитываете с помощью открытия х100, но каждый х100 живет все меньше и ходят туда в основном игроки х50 ну так и смысл? просто вайпануть и пере открыть чтоб было интересней играть

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да нельзя вайпать ничего. Вы поймите, что часть игроков просто уйдёт. Не все любители начинать с начала. Те кто хотят этого, для них и делают х100.
Ну вайпнут, ну пройдёт какое то время. Всё равно на серве появятся +16 пухи горой. От этого не уйти. Это как само собой разумеющееся.

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Необходимо немного развивать фарм зоны, формировать новые. Не надо пытаться всех согнать в одну локацию. Для чего сделали ограничения по лвл вход в соа - статья дохода фарма кач персов.

Показушник

Виконт
Лайки
515
Я например вижу эту ситуацию наоборот, у новичков есть желание догонять тех, кто играет давно. Если желания нет, значит человек сольется через пару недель и на новом х50. Мне до фига лет, заного все крабить не буду, однозначно.

Верх