[Набор в группу] TOP PK-PVE CP PWNZ TEAM

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Собственно нужны скиловые ребятки и пару девчуль для прожарки скрайд бойцов)
не какого моба дроча в 9 человек в 2024 не будет только фан фан и фан ну и боссики)
ПРАЙМ ВЕЧЕР НОЧЬ MSK GMT +3 , но свободный не получается не хотите играть ни кто вас не заставляет
ОДЕВАЕТСЯ будем через топ инсты б фрея и тд ,и не только подробности узнают те кто попадет в кп)
СЛОТ НА ДД только через пвп/пк проверку или я должен знать вас /мувики скрины с прошлых сервов в лс в тг
TG ALEXRIP666
ПВЕ КРАБЫ ВЕШАЙТЕСЬ
состав ДД состав определим после ОБТ
хавк
сырок
арба
тх
шк
кот
фс
бд -ЛФ девчулю
ше -ЛФ девчулю
варк и пп окнами оф пати

Вложения

• тадам.png
    тадам.png
    2,3 МБ · Просмотры: 129
  • Elies love.jpg
    Elies love.jpg
    632,1 КБ · Просмотры: 126
  • png.png
    png.png
    985,1 КБ · Просмотры: 126
Последнее редактирование:

Bweah

Барон
Лайки
48
Кто-нибудь скажет ему про инсты ? А хотя ладно, пускай это будет уроком

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Кто-нибудь скажет ему про инсты ? А хотя ладно, пускай это будет уроком
а что с ними?про то что 1 раз с 1 акаунта я уже наслышан и ?и речь идет о хай контенте и доп фарме)) остольное тебе знать не нужно)

Bweah

Барон
Лайки
48
а что с ними?про то что 1 раз с 1 акаунта я уже наслышан и ?и речь идет о хай контенте и доп фарме)) остольное тебе знать не нужно)
Погляжу на вашу пачку, как вы фармить будете б фрею, слишком много разговоров ) лаба тут вроде 2 раза в неделю, дроп там конченый , удачно одеться :char-ffighter-hi:

BlackShadow

Барон
Лайки
15
Погляжу на вашу пачку, как вы фармить будете б фрею, слишком много разговоров ) лаба тут вроде 2 раза в неделю, дроп там конченый , удачно одеться :char-ffighter-hi:
забей, это фрик с глобала, бегал 80м лвлом когда все уже пару месяцев были 85

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
забей, это фрик с глобала, бегал 80м лвлом когда все уже пару месяцев были 85
дурачек я на блок опыте качал))):D да и подавался там слишком слабое комьюнити для меня было )) 80 тыха фулки раскидывал )) в будущем такого не ждите)

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
щас бы топ качеру ла2 было проблема одется /facepalm )

Bweah

Барон
Лайки
48
Да, да ) топ качер, слишком говорливый на старте или после сольешься )

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
ВОЙНЫ ТЬМЫ ждут в свои ряды верных соратников !!!

Вложения

• ORIGINAL.jpg
    ORIGINAL.jpg
    227,1 КБ · Просмотры: 7

idebosh

Виконт
Лайки
107
Хахахахахахаха, это челы с интерлюды залетели, или зачем челы кидают скрины пати?
Я шось не понимаю или как?
Чел просит фрапсы, когда сам скринами пулит, ну эта сильно, ну и состав сильнейший ))0)

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Хахахахахахаха, это челы с интерлюды залетели, или зачем челы кидают скрины пати?
Чел просит фрапсы, когда сам скринами пулит, ну эта сильно, ну и состав сильнейший ))0)
АГА С Ц2 ЗАЛЕТЕЛИ ДОСИ ЛЕТИМ

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Челы у тебя на районе лазят,а я сын Богов выдыхай землянин ,я не прошу фрапсы я говорю незнакомых ДД я лично буду проверять в пвп/пк проверке мне якоря не нужны

Верх