TOP PLAWIKI RUNETA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

diaz228

Виконт
Лайки
335
images (1).jpg
images (2).jpg
images (3).jpg
images (1).jpg
images (3).jpg
images (2).jpg
images.jpg
[Forum.Averia.Ws]_новый коллаж.jpg

ДОБАВИТЕ ПОЖАЛУЙСТНО ПРОШУ УМОЛЯЮ

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
плащ закена топ ://

• Лайк
Реакции: Keks

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Бляя, всю жизнь ходил с плащем фреи и ничо не умер, а последняч картинка Реал ****ата.

• Лайк

Pleasure

Виконт
Лайки
189
нах эти плащи нужны,их в цфг уже не отключишь как остюмы

• Лайк

Brainiac

Виконт
Лайки
242
ужас, серьезно? скок играю в л2 все больше убеждаюсь, что этот колхоз никчему, зачем оно нужно, когда есть идеально выверенный холи спирит плащ? если бы ему дали стату как у дон плащей ( +40 атт) то яб весь мусор слил этот а ля роуж \ суммонер \ дрыщ клоаки

• Лайк

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 967
ужас, серьезно? скок играю в л2 все больше убеждаюсь, что этот колхоз никчему, зачем оно нужно, когда есть идеально выверенный холи спирит плащ? если бы ему дали стату как у дон плащей ( +40 атт) то яб весь мусор слил этот а ля роуж \ суммонер \ дрыщ клоаки
тоже так и не понял, почему не сделали холи спирит с статами =\

Sherlock

Граф
Лайки
792
Всем очень интересно было узнать, что такие лица, как LaCosta, Pleasure, Brainiac всю жизнь носят холи спирит, и остальные плащи им не нужны. Я очень рад за Вас! Вы - пример для нас всех. И, естественно, тема будет немедленно закрыта, а ее автор забанен и сослан в Магадан.
Хм... а нет, постойте, что это я пишу??? Ведь я хотел написать:
Идите в жоопу, пещерные люди! Нравится? - носите хоть кармиан на 85-м, вафляли все на ваше мнение!
Автору респект.

Kana

Барон
Лайки
67
Просят говноплащики с левых хроник, потом жалуются на лаги и что подобавляли всякой ***ты
Топ эпилогуе комьюнити
А так, я за дреды и дуалы-караси

• Лайк

diaz228

Виконт
Лайки
335
Всем очень интересно было узнать, что такие лица, как LaCosta, Pleasure, Brainiac всю жизнь носят холи спирит, и остальные плащи им не нужны. Я очень рад за Вас! Вы - пример для нас всех. И, естественно, тема будет немедленно закрыта, а ее автор забанен и сослан в Магадан.
Хм... а нет, постойте, что это я пишу??? Ведь я хотел написать:
Идите в жоопу, пещерные люди! Нравится? - носите хоть кармиан на 85-м, вафляли все на ваше мнение!
Автору респект.

alo dolbaebina priem

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх