Топ пве класс в 2 окна, нужен совет

SnShn

Вассал
Лайки
0
Здравствуйте, подскажите те кто уже играл на скрайде, топ пве класс в 2 окна кто тут ?некр +ее? рассматриваю Первые 2 стадии , буду очень признателен бывалых игроков !тем на данную тему много(99 %бесполезные ) , но ответ "играй кем в кайф" или тх машина не хотелось бы услышать ! Кому не трудно отпишитесь , спасибо (онлайн по 15 -18 часов )

Последнее редактирование:

u3u6pu3u

Барон
Лайки
70
Здравствуйте, подскажите те кто уже играл на скрайде, топ пве класс в 2 окна кто тут ?некр +ее? рассматриваю Первые 2 стадии , буду очень признателен бывалых игроков !тем на данную тему много(99 %бесполезные ) , но ответ "играй кем в кайф" или тх машина не хотелось бы услышать ! Кому не трудно отпишитесь , спасибо (онлайн по 15 -18 часов )
Я бы выделил бл как сапорт) и споил) вот по началу туго будет) потом как возьмеш 2 прошу бд будет всем нужен ты там лс крутанул ,а спрйлм фармиш)

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
Устанешь 2 окна качать...

AttackForce

Старейшина
Лайки
33
Стоит ли терять половину экспы ради сомнительной прибавки от бд? Смотрим сам.
А и да - тх машина. Тут маги будут вообще не очень. Тут с маной сосалово. Зайди сам проверь

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
А и да - тх машина. Тут маги будут вообще не очень. Тут с маной сосалово. Зайди сам проверь
Да как не очень, маги топ, тот же некр ппц. Я не говорю про заливок с нон стоп качем. Бд надо вкачивать до нужных денсов и офать с пати. Нафиг его вообще качать до 70+. Там основные денсы до 60 лвл.

W1n52

Виконт
Лайки
296
Да как не очень, маги топ, тот же некр ппц. Я не говорю про заливок с нон стоп качем. Бд надо вкачивать до нужных денсов и офать с пати. Нафиг его вообще качать до 70+. Там основные денсы до 60 лвл.
Кикнешь из пати бд и денс слетит

ref

Барон
Лайки
31
Не думаю что тут есть смысл играть в два окна. По крайней мере первые 3 стадии. То что фармиться соло - любым классом без проблем фармиться соло, саппорт не нужен. Во всех остальных случаях будешь бегать в рандомках ,где твое окно тоже будет не нужно

noxep

Виконт
Лайки
239
кот/фс для пве. малозатратны по соскам и эквипу. убивают на изи любых чемпов, иксованых мобов
и да, тх машина. с квестовым д ножом качается спокойно на 50+лвл. даже с нг ножом с бека шотает мобов в цеметери(не всех)

W1n52

Виконт
Лайки
296
кот/фс для пве. малозатратны по соскам и эквипу. убивают на изи любых чемпов, иксованых мобов
и да, тх машина. с квестовым д ножом качается спокойно на 50+лвл. даже с нг ножом с бека шотает мобов в цеметери(не всех)
Кот/фс не смогут дефать спот от магов, дагеров, лукарей, мили дд

Jereco

Барон
Лайки
18
тир+бд или гном(дагер)+волк с пухой+бд
и можешь пылесосить каты до 4 стадии или когда там АА в цене упадут
кстати еще танки в трансе с дулями норм фармят

Zipka

Граф
Лайки
574
тир+бд или гном(дагер)+волк с пухой+бд
и можешь пылесосить каты до 4 стадии или когда там АА в цене упадут
кстати еще танки в трансе с дулями норм фармят
Тир с бд так себе вариант особенно в начале сильно много нодо для фарма пока не появится атт и костеты на фокус он фармит очень посредственно, любой сумонеры с д сетом д палкой чистит фул биг комнату в катах пока тир 3 моба убьет, если надо без затрат пусть кота берет даже окно не нужно,

Jereco

Барон
Лайки
18
Тир с бд так себе вариант особенно в начале сильно много нодо для фарма пока не появится атт и костеты на фокус он фармит очень посредственно, любой сумонеры с д сетом д палкой чистит фул биг комнату в катах пока тир 3 моба убьет, если надо без затрат пусть кота берет даже окно не нужно,
забыл дописать, что любой физ должен быть с волком или витамин дд петом, и кот твой будет курить в ближайшем городе ибо раздать писдофф тряпке и отжать спот делов на 2-3 удара

Zipka

Граф
Лайки
574
забыл дописать, что любой физ должен быть с волком или витамин дд петом, и кот твой будет курить в ближайшем городе ибо раздать писдофф тряпке и отжать спот делов на 2-3 удара
Да удачи вам в первые 2 недели отжимать споты ты спот то отожмешь возможно у кота или коня, фса хотя сомнения у меня большие что тир условный отожмет у нормального фса или кота спот но даже если отожмешь с вероятностью 99% ты не успеешь пк отмыть или отфлагаться тебя убьют цже другие залетные челы да это фан тут уже зависит у кого на сколько металка крепче

Лайки
307
тх уже обоссанец

Верх