Топ пвп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mne12let

Виконт
Лайки
134
Хочу поговорить за топ пвп за сутки, суть такая открываю я и смотрю кто в топе, практически одни арбы, нельзя разделить это все по классам, к примеру я играю за танка, я не перепью результат арбы, тот же школьник на каникулах с 8 утра до 12 ночи набьёт на арбе 500+ пвп, как быть остальным? Пусть у каждой профы будет своя гонка, тот же Овер и биш никогда в такой топ как сейчас не попадут, администрация поработайте пожалуйста над этим и подредактируйте!!!!чтоб медальки все получали!

Последнее редактирование:

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
действительно, че эт ЕЕшек и бишей мы в топ пвп не попадем, странно

• Лайк
Реакции: Keks

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Хочу поговорить за топ пвп за сутки, суть такая открываю я и смотрю кто в топе, практически одни арбы, нельзя разделить это все по классам, к примеру я играю за танка, я не перепью результат арбы, тот же школьник на каникулах с 8 утра до 12 ночи набьёт на арбе 500+ пвп, как быть остальным? Пусть у каждой профы будет своя гонка, тот же Овер и биш никогда в такой топ как сейчас не попадут, администрация поработайте пожалуйста над этим и подредактируйте!!!!чтоб медальки все получали!
Не играй за танка - Profit.

• Лайк

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Такто на проф ***, лучше чет против залива сделайте.

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
  • Лайк

Mne12let

Виконт
Лайки
134
действительно, че эт ЕЕшек и бишей мы в топ пвп не попадем, странно
Ну да, мож для них топ выхиленного хп будет? Почему одни получают а биши нет? Разве биш не хочет сделать к примеру тв серьгу?

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
Ну да, мож для них топ выхиленного хп будет? Почему одни получают а биши нет? Разве биш не хочет сделать к примеру тв серьгу?
Топ выхиленного хп? Что ты несешь? :D

• Лайк

Mne12let

Виконт
Лайки
134
Ходи на олимп тогда, танк в топ пвп никогда не попадет, только если какой-нибудь шк...
Да я играю собственно за шк) скажу что очень мало пвп по сравнению с другими профами, вчера бегал с арба паком, даю шилку и стою на ренже, и какое тут топ пвп? Соло бегаю ну в день 50-70 за вечер, по этому и говорю чтоб было для каждой профы отдельно! По мне так это было бы честнее

• Лайк

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
может быть потому что в паке есть саппорты, есть дд и как бы логично, что в топ пвп должны попадать ддшники, не?)
и хз, наши пал и шк на ренже не стоят, ну это я так..)

• Лайк

Mne12let

Виконт
Лайки
134
может быть потому что в паке есть саппорты, есть дд и как бы логично, что в топ пвп должны попадать ддшники, не?)
и хз, наши пал и шк на ренже не стоят, ну это я так..)
А когда кайтишь? Я просто сказал своё мнение, что можно было бы для всех снов топ сделать

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
+ пусть будет топ пвп от каждой профы @Wise

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
Да я играю собственно за шк) скажу что очень мало пвп по сравнению с другими профами, вчера бегал с арба паком, даю шилку и стою на ренже, и какое тут топ пвп? Соло бегаю ну в день 50-70 за вечер, по этому и говорю чтоб было для каждой профы отдельно! По мне так это было бы честнее
Хз, на прошлых серверах встречал шк, которые соло гоняли все поле. Значит ходи на олимп.

• Лайк

Mne12let

Виконт
Лайки
134
Хз, на прошлых серверах встречал шк, которые соло гоняли все поле. Значит ходи на олимп.
Да я и так гоняю в поле и давольно не плохо, но набить пвп больше чем арба берс или сс сорк, ну мне кажется это не вазможно

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
тут все танки унылое говно, до арбы не добежит, а любой маг с фул ЦП на говно пустит, про сб вообще молчу, даже не дотронется.

• Лайк

Mel's 1995

Старейшина
Лайки
14
Создавай арбу

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх