не топхорошо так горит у автора
как у меня на сегодняшний олимпD
Парень, я думаю ты немножко преувеличиваешь, я понимаю твою озлобленность по отношению к арбам, но они не все такие.давай ты завалишь ****ьник свой мразь
Но тут тоже вопрос спорный, не все берсы тут сверх мощные, я встречал и ватных.Согласен с Автором. За****и эти чушки которые по кд ЛШ кидают и 100% прохождение как и у дизарма Берса... А криты берса вообще пздц!!!
всегда есть такие раки, как автор темыНо тут тоже вопрос спорный, не все берсы тут сверх мощные, я встречал и ватных.
Не надо обижать, люди разные.....всегда есть такие раки, как автор темы
я не обижаю, а говорю по факту. нужно различать между оскорблениями типа "ты уебок конченный, рот твой топтал " и тд, и "рак, нытик" и тдНе надо обижать, люди разные.....
я думаю что автору темы было неприятно в свою сторону услышать как одно - так и другое....я не обижаю, а говорю по факту. нужно различать между оскорблениями типа "ты уебок конченный, рот твой топтал " и тд, и "рак, нытик" и тд
хорошо, зайдем с другой стороны: а админу приятно слышать, как какой-то ****ый рак говорит, что его сервер якобы говно потому что этого криворукого нытика убивают?я думаю что автору темы было неприятно в свою сторону услышать как одно - так и другое....
Если честно - это ещё хуже, ты прав.хорошо, зайдем с другой стороны: а админу приятно слышать, как какой-то ****ый рак говорит, что его сервер якобы говно потому что этого криворукого нытика убивают?