[У меня вопрос] Топ сервер

Mattix

:3
Лайки
128 692
хорошо так горит у автора
как у меня на сегодняшний олимп :DDD

• Лайк
Реакции: Keks

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
давай ты завалишь ****ьник свой мразь
Парень, я думаю ты немножко преувеличиваешь, я понимаю твою озлобленность по отношению к арбам, но они не все такие.
Я играл за СХ, и сносить мне не удавалось только арб "по фулу заряженных" с фулл эпиком и так далее.
Не слушай парней которые тебя тут обсирают, а лучше продумай себе стратегию борьбы - точни шмот, скиллы, талики юзай, и всё должно пойти норм.

• Лайк

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Согласен с Автором. За****и эти чушки которые по кд ЛШ кидают и 100% прохождение как и у дизарма Берса... А криты берса вообще пздц!!!
Но тут тоже вопрос спорный, не все берсы тут сверх мощные, я встречал и ватных.

• Лайк

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
я не обижаю, а говорю по факту. нужно различать между оскорблениями типа "ты уебок конченный, рот твой топтал " и тд, и "рак, нытик" и тд
я думаю что автору темы было неприятно в свою сторону услышать как одно - так и другое....

• Лайк

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
я думаю что автору темы было неприятно в свою сторону услышать как одно - так и другое....
хорошо, зайдем с другой стороны: а админу приятно слышать, как какой-то ****ый рак говорит, что его сервер якобы говно потому что этого криворукого нытика убивают?

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
хорошо, зайдем с другой стороны: а админу приятно слышать, как какой-то ****ый рак говорит, что его сервер якобы говно потому что этого криворукого нытика убивают?
Если честно - это ещё хуже, ты прав.
Тут всем не угодишь, в любом случае кто-то обижен останеться.

• Лайк
Верх