А у меня есть идея. Почему бы великому траллю всея скруде(кстати,кто ты?),не взять в ручки листочек,и бумажку,и не пойти считать людей по их буйным головам,бегая по серверу?
Что за ***ню я только что прочитал? ПО твоей извращенной логике можно понять что админы ходят с листочками и записывают игроков что бы на сайте показать онлайн? И это мне говорит кл пятипакового зерга, или сколько вас там уже -__-А у меня есть идея. Почему бы великому траллю всея скруде(кстати,кто ты?),не взять в ручки листочек,и бумажку,и не пойти считать людей по их буйным головам,бегая по серверу?
Что?Нет желания?Бред?Тогда наслаждайся той инфой,которую тебе дают.
Хистя еблан забей. А по теме тестили уже эту ***ню. Чем больше цифр рисованных, тем больше новых людей заходитЧто за ***ню я только что прочитал? ПО твоей извращенной логике можно понять что админы ходят с листочками и записывают игроков что бы на сайте показать онлайн? И это мне говорит кл пятипакового зерга, или сколько вас там уже -__-
Это называется психологияХистя еблан забей. А по теме тестили уже эту ***ню. Чем больше цифр рисованных, тем больше новых людей заходит
Не легче запустить тавер и он все покажет.А у меня есть идея. Почему бы великому траллю всея скруде(кстати,кто ты?),не взять в ручки листочек,и бумажку,и не пойти считать людей по их буйным головам,бегая по серверу?
Что?Нет желания?Бред?Тогда наслаждайся той инфой,которую тебе дают.