Топ сервер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kushichka

Виконт
Лайки
235
cb49272cb027.png

43038d1ac25e.png

Hist

Виконт
Лайки
438
А у меня есть идея. Почему бы великому траллю всея скруде(кстати,кто ты?),не взять в ручки листочек,и бумажку,и не пойти считать людей по их буйным головам,бегая по серверу?
Что?Нет желания?Бред?Тогда наслаждайся той инфой,которую тебе дают.

Kushichka

Виконт
Лайки
235
А у меня есть идея. Почему бы великому траллю всея скруде(кстати,кто ты?),не взять в ручки листочек,и бумажку,и не пойти считать людей по их буйным головам,бегая по серверу?
Что за ***ню я только что прочитал? ПО твоей извращенной логике можно понять что админы ходят с листочками и записывают игроков что бы на сайте показать онлайн? И это мне говорит кл пятипакового зерга, или сколько вас там уже -__-

Cyber

Виконт
Лайки
124
Что за ***ню я только что прочитал? ПО твоей извращенной логике можно понять что админы ходят с листочками и записывают игроков что бы на сайте показать онлайн? И это мне говорит кл пятипакового зерга, или сколько вас там уже -__-
Хистя еблан забей. А по теме тестили уже эту ***ню. Чем больше цифр рисованных, тем больше новых людей заходит

Radruin

Старейшина
Лайки
7
не ну инеогда сильно завышать то дикость...

расчет такой - заходишь на сервер - сразу в гиране,а там трейдеры, жизнь, в каму все просятся и прочее... о да, я тут останусь...

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Не легче запустить тавер и он все покажет.

Kushichka

Виконт
Лайки
235
не спорю что на завышенную цифру лучше клюют, но 7к это уже не в какие ворота не лезет) Руоф в панике, не говоря что на остальных серваках по 5+, паливо что ли

LA!

Поддержка
Лайки
378
Не секрет, накрутка есть. И тем не менее, мы гордимся большим онлайном.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх