Топ

Nlght

Генерал-майор
Лайки
4
Добрый день хотелось бы узнать ваше мнение по-поводу игроков данного сервера , тоесть лучших игроках по вашему мнению.
Глад - ШК -
Палад - Сырок -
Хавк - Споил -
Сорк - Крафт -
АВ - Тир -
ПВ - Дестр -
ТХ - СБ -
Кот - Берс -
Конь - Арба -
ПП - ВЛ -
СВС - ДА-
ФР - Некр -
ФС - БИШ -
СХ - ТК -
ЕЕ - БД -
ШЕ - ОВЕР -
ВАРК - ММ -
Понятно , что половину проф даже не увидишь негде кроме олимпа , так что пишите тех , кого знаете. Спасибо

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Добрый день хотелось бы узнать ваше мнение по-поводу игроков данного сервера , тоесть лучших игроках по вашему мнению.
Глад - грек
ШК - нету ровных
Палад - слардан
Сырок - морковка и эплджек
Хавк - хруст
Споил -
Сорк - ЕКЗИСТЕНС ЫЫ(на самом деле хз, тут реально супер сложно, ибо нету очень хороших сорков по типу того же екзистенса. Из неплохих выделяется флатти и дарья) Крафт -
АВ - дквим
Тир - кариша
ПВ - еклиптик
Дестр - легионер
ТХ - ангелок
СБ - кариша (XAHA)
Кот - эндлесс
Берс - византия
Конь - хуами/екзикьюционер
Арба - я конечно
ПП -
ВЛ -
СВС -
ДА- бибер
ФР -
Некр - там циферки какие то в нике, сложно пиз дец
ФС - багум
БИШ - артемка
СХ - синекс
ТК -
ЕЕ -
БД -
ШЕ -
ОВЕР -
ВАРК -
ММ - трик
вот вам моя стата по оли. Почему по оли? потом что оли для лахов поле для пацанов ноулайферы столбодрочеры выдите в поле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nlght

Генерал-майор
Лайки
4
вот вам моя стата по оли. Почему по оли? потом что оли для лахов поле для пацанов ноулайферы столбодрочеры выдите в поле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не обязательно писать оли дрочеров , можно опустить их ники , потому что их видно на оли столбе , пиши топчик в поле

Maj

Барон
Лайки
40
За себя голосовать не буду, так что мне нравится как играет Византия - Берс.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Глад - ШК -
Палад - Сырок -
Хавк - Споил -
Сорк - Крафт -
АВ - Тир -
ПВ - Дестр -
ТХ - СБ -
Кот - Берс -
Конь - Арба -
ПП - ВЛ -
СВС - ДА-
ФР - Некр -
ФС - БИШ -
СХ - ТК -
ЕЕ - БД -
ШЕ - ОВЕР -
ВАРК - ММ -
Понятно , что половину проф даже не увидишь негде кроме олимпа , так что пишите тех , кого знаете. Спасибо
Сорк - BlissTaylor MM- Tr1ck Палад - 6eSiK ШК-ABTOPИTET Bers - Majest1ck Тир - Кариша Дестр - ЗАК0Н
Луков игровых на сервере нет. Был Хруст но они уже давным давно ливнули.

Nlght

Генерал-майор
Лайки
4
Сорк - BlissTaylor MM- Tr1ck Палад - 6eSiK ШК-ABTOPИTET Bers - Majest1ck Тир - Кариша Дестр - ЗАК0Н
Луков игровых на сервере нет. Был Хруст но они уже давным давно ливнули.
Ахаха сокланов всех перечислил:) ну нечего , в армии такие качества ценят:DDDDDDD

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Ахаха сокланов всех перечислил:) ну нечего , в армии такие качества ценят:DDDDDDD
основывайся в поле, среди палов бесик => палов нагнет. я тоже всех магов => Кариша всех тиров => Маджестик не раз византию убивал на изичах, что в поле что на оли. Шк лучше на серве авторитета нету. Я че виноват что тут все сокланы почти?

IHishnik

Барон
Лайки
6
основывайся в поле, среди палов бесик => палов нагнет. я тоже всех магов => Кариша всех тиров => Маджестик не раз византию убивал на изичах, что в поле что на оли. Шк лучше на серве авторитета нету. Я че виноват что тут все сокланы почти?
Да, одумайся и иди к хардкорам!!!

D

DragonNinja

бесик проиграл вчера 3 из 3 боев не самому одетому слардану, так что да бесик всех палов нагнёт полностью согласен.

Верх