топовый сосер228

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
прилетаю такой вчера кастовать глудио, стоит фуловый пак @галандриель , ну мы их естественно быстро в таверну и кастанули замок ( они чет там бегали , потели пытались сбить) в итоге проходит 3 минуты , как наша ГАЛЕЧКА залетаем с пакетом ХАЧЕЙ, и стоят в 2.5 пакета холдятся минут 15 там пока галюсик наш кастуют, так и вот к чему я:
1. Галя очередной раз доказал что с оли столба ему отходить нельзя.
2. Хачи знатненько подcасывают любому тагу , да и абис опустился ниже плинтуса.
3. Не понимаю зачем Галя клан собирает, если уже опустился до того что сосет хачам.

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
прилетаю такой вчера кастовать глудио, стоит фуловый пак @галандриель , ну мы их естественно быстро в таверну и кастанули замок ( они чет там бегали , потели пытались сбить) в итоге проходит 3 минуты , как наша ГАЛЕЧКА залетаем с пакетом ХАЧЕЙ, и стоят в 2.5 пакета холдятся минут 15 там пока галюсик наш кастуют, так и вот к чему я:
1. Галя очередной раз доказал что с оли столба ему отходить нельзя.
2. Хачи знатненько подcасывают любому тагу , да и абис опустился ниже плинтуса.
3. Не понимаю зачем Галя клан собирает, если уже опустился до того что сосет хачам.
Этот мусор так же у меня глудио забрал при помощи эверластов ) мусор а не пацан это гандонодриелт

kaka47

Барон
Лайки
66
а я вапще не понимаю нахуя было этот замок кастовать надо было просто их погномить и все)

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Да Галина и на оли сосет его ебут все кому не лень

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
Он мне вчера писал,что мы сосём мафии,типо ог сосёт мафии и я.Я орнул пздц,когда я всё время сижу в ог,чела 2-5 офнуло клан,и пошли в мафию,тоже не понял нах они пошли в это дно,ну до ладно.Галя в итоге орал,что я пoдсасываю кому то:D
В итоге этот бомж умолял абуса пакет придти на глудио,и побегать там пока он кастует)))/
Тоже не понимаю зачем он собирает людей,если они просто нулевые.То с начала там с бомжами какими то сосался из поляны я хз.
В субботу галя будет на видосике новом со своими бомжами
Люди пошли в мафию потому что там сетит...))

Cut

JESUS
Лайки
9
Во всем виноват годис :hyper1:38

• Лайк
Реакции: PLZ

Svyatoj

Napas aka Do4kaOrka
Лайки
16
2t2tvDhllGw.jpg