топы чсв, санитар на месте

Afina91

Барон
Scryde EVO
Лайки
5
Вот они топы, хвастаются в чатик бижей шмотками и заявляют что все споты только их споты. но санитар Rampage выходит на охоту) P.S прошу прощения за нецензурную речь, в мой адрес было гораздо больше и сильнее) не судите строго, я не такой)

Вложения

• изображение_2024-01-14_060300472.png
    изображение_2024-01-14_060300472.png
    1,2 МБ · Просмотры: 90

Moonrise

Барон
Лайки
25
Вот они топы, хвастаются в чатик бижей шмотками и заявляют что все споты только их споты. но санитар Rampage выходит на охоту) P.S прошу прощения за нецензурную речь, в мой адрес было гораздо больше и сильнее) не судите строго, я не такой)
Ахаха чушпан, бомж убил бомжа а радости ****ец аж на форум похвастаться вылез

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Вчера хотел сразиться с некромантом "Rampage" на этом же споте. Флагался в него пол часа, он мне шифтовал свои шмотки, обзывался, чуть ли стихи в чат не писал, но драться отказывался. Ну чел ты и ****

Или это Ирония, я не выкупаю?)

Afina91

Барон
Scryde EVO
Лайки
5
Вчера хотел сразиться с некромантом "Rampage" на этом же споте. Флагался в него пол часа, он мне шифтовал свои шмотки, обзывался, чуть ли стихи в чат не писал, но драться отказывался. Ну чел ты и ****

Или это Ирония, я не выкупаю?)
Братик, есть пруфы?

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Ну и зачем ты тему на форуме высрал то?

• Лайк
Реакции: smay

Afina91

Барон
Scryde EVO
Лайки
5
Главное что бы ты не был бомжем !) за мной не нужно следить )))

Гляну дома, но вряд ли скринил. Кто ж знал, что ты форумный боец))
Я вспомнил , это когда ты потерпел и позвал ав стоять дефать тебя?? Терпила точно, вспомнил

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Я вспомнил , это когда ты потерпел и позвал ав стоять дефать тебя?? Терпила точно, вспомнил
Терпила это тот, кто не отвечает на флаг/пк. А не тот, кто в чат обзывается когда его по ****у бьют))
Смысла спорить дальше нет.
В следующий раз просто подерись со мной, чучело.

Afina91

Барон
Scryde EVO
Лайки
5
Терпила это тот, кто не отвечает на флаг/пк. А не тот, кто в чат обзывается когда его по ****у бьют))
Смысла спорить дальше нет.
В следующий раз просто подерись со мной, чучело.
Возможно, если ты не позовешь тебя дефать. Но сб тут поломаносильные . ты объективно по шмоту круче , и выебываешься. Но если ты хочешь подраться, я могу позвать Хиро некра, или ты только со мной умеешь драться , слабым некром в ц шмоте? Хотя когда я убил тебя как нуба, и ты позвал ав, меня это очень сильно удивило ) ведь по бусту ты сильнее

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Возможно, если ты не позовешь тебя дефать. Но сб тут поломаносильные . ты объективно по шмоту круче , и выебываешься. Но если ты хочешь подраться, я могу позвать Хиро некра, или ты только со мной умеешь драться , слабым некром в ц шмоте? Хотя когда я убил тебя как нуба, и ты позвал ав, меня это очень сильно удивило ) ведь по бусту ты сильнее
Ты меня не убивал клоун) Ты дал сало и я отошел просто от тебя. В это время тебя убил АВ)) И после этого ты драться отказывался, только обзывался и флексил своими колами.

Нахуя это все обсуждать? Ты просто топик же создаешь выебываться, а сам не дерешься даже нихуя)
Просто отвечай на флаги и дерись. Или кутяхи слизывай с жопы своего друга "нормального" некра, санитар ***в.

bloodmuct

Барон
Лайки
46
скрин намекает шо по создателю сабжа дали нюк после чего он дал анкор и тот прошел, на скрине видно кд
получается смысл тема похвастаться что есть анкор чи шо?
КГ/АМ по факту

Afina91

Барон
Scryde EVO
Лайки
5
скрин намекает шо по создателю сабжа дали нюк после чего он дал анкор и тот прошел, на скрине видно кд
получается смысл тема похвастаться что есть анкор чи шо?
КГ/АМ по факту
Смысл в том что люди вот так выебываются но получают люлей. Я не хвастаюсь , просто создал от скуки тему , повеселить вас форумных бойцов которые накинулись на меня ((( обидно (((

Afina91

Барон
Scryde EVO
Лайки
5
Хотя наверное вы корешки его, дефаете даже на форуме ))

Верх