Торговая зона

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CrazyKISS

Старейшина
Лайки
0
Ну никак не могу понять, с чем все-таки связано ограничение возможности торговли?? Почему нельзя торговать в других городах кроме Гирана??? По-моему это ограничение приносит только неудобства:
1. Приходится за каждой мелочью лететь в город Гиран (иногда это далеко и неоправданно дорого). Например сгонять за 2к сосок или просто цену на какой-либо ресурс посмотреть...
2. У меня лично старенький компьютер, который с трудом грузит каждый раз такое количество торговцев... Мне очень некомфортно каждый раз виснуть... Опять же чтобы купить 2к сосок..
3. Очень сложно просмотреть весь рынок и найти нужный предмет, когда все торговцы в одной куче. Игра сама по себе учень удачно продумана, разграничена по грейдам и лвл, зачем мешать Д-гр шмотки и А-гр кусками?? Найти что-то конкретное становится просто нереальным!
4. Иногда требуется срочно сесть на торговлю ( к примеру на каче), чтобы кто-то находящийся рядом что-то купил, не отвлекаясь на "обмен"...
5. Можно ведь во всех городах определись места торговли, но ограничиваться зачем 1 Гираном? Смысл? Мне кажется, рынок должен развиваться сам, в том направлении, где это удобнее и выгоднее самим игрокам. Тем более опытные ла2-геймеры давно уже для себя определили места "удачной" продажи, причем для разного вида товара эти места различны, не стоит сваливать все в одну большую кучу!
6. Мне очень понравился сервер!!!!!!!!!!!!!! Просто в восторге!!! Но это ограничение вселяет мысль, что можно поискать и другой... к сожалению... Думаю, я далеко не одна, кто так считает... :(

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
6. Мне очень понравился сервер!!!!!!!!!!!!!! Просто в восторге!!! Но это ограничение вселяет мысль, что можно поискать и другой... к сожалению... Думаю, я далеко не одна, кто так считает... :(
Серьезно?) валить с серва из за того что нельзя торговать где-либо, кроме Гирана?)
А, и если что найдешь, отпиши в пм, а то я уже смирился со скрайдовским рабством)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Рассмотрим вопрос о возможности торговли

CrazyKISS

Старейшина
Лайки
0
5. Сейчас в гиране трудно бывает пройти к ГК, а представь что будет в других городах.
в том-то и дело, что возможность торговли во всех городах ослабит нагрузку на один Гиран...
Серьезно?) валить с серва из за того что нельзя торговать где-либо, кроме Гирана?)
А, и если что найдешь, отпиши в пм, а то я уже смирился со скрайдовским рабством)
зачем грубить-то сразу? я просто указала на минусы, вытекающие из данного ограничения! укажи на плюсы?..

Не из-за того, что нельзя торговать где-либо, а из-за того, что из тех 3х часов возможного кача ( в течение которых за мной бегал бафающий помощник) я 40 минут была вынуждена прогружать Гиран в поисках сосок, хотя их можно было с легкостью купить в Дионе или Глудио....

Последнее редактирование:

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
в том-то и дело, что возможность торговли во всех городах ослабит нагрузку на один Гиран...

зачем грубить-то сразу? я просто указала на минусы, вытекающие из данного ограничения! укажи на плюсы?..
да где ты грубости то увидела? согласен, возле гк иногда не протолкнешься, согласен, что у меня тоже там подлагивает, но зато все в одном месте, как трейдеры, так и шаут. прикинь тебе надо продать ц шмотку и Ы точку, так и будешь летать между хейном и годардом с макросами в чат, а тут прилетел, рынок глянул, покричал, да улетел восвояси куда надо.
а по поводу телепорта, можно также за 500а улететь в Аден, а оттуда хай лвл города/локи уже недорого)

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Лагать будет любая торговая зона, вы должны это понимать..)

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
уберите лаги с х1200, как с х500 объединили, просто не зайти на серв, лаги даж в фарм зоне(
а на бая так просто прийди встань, если там больше 30 человек бегает(

CrazyKISS

Старейшина
Лайки
0
но зато все в одном месте, как трейдеры, так и шаут. прикинь тебе надо продать ц шмотку и Ы точку, так и будешь летать между хейном и годардом с макросами в чат, а тут прилетел, рынок глянул, покричал, да улетел восвояси куда надо.
Гиран даже без органичений всегда был торговым центром и тем же успехом ты точно также можешь прилететь туда, покричать и улететь, но ограничения ставить есть смысл только на серверах с маленьким онлайном, где друг друга найти сложно и нужно привести всех в 1 точку... насколько я поняла, на сервере заявлен не маленький онлайн, в таком случае это ограничение начинает доставлять неудобства...
будет, но не так сильно, если эта торговая зона будет "размазана" по всей карте, как это и задумано в ла2
Вообще проблемы с телепортами не вижу, мы то не на х1 играем чтобы 10к экономить
но мы играем не на х1200 и даже не на х50 чтобы сталкивать лбами торговцев и Ы кусками и Д точками

CrazyKISS

Старейшина
Лайки
0
Нет, нагрузка будет во всех городах такая как в гиране, и лагать будет в каждом городе, и к телепорту не подойти...
математику в школе учили? 2000 торгашей сидят в 1 городе, или 2000 торгашей разбросать по 8ми городам... во сколько раз проще будет пройти к телепорту?

во вторых, от этого и общение пострадало... чат активен только в Гиране, и то по причине загруженности объявлениями о продаже, просто пообщаться в нем нереально, в других же городах кричать "ау" остается, как в лесу... пусто... наводит на мысль, что онлайн тут далеко не исчисляется несколькими К персов, а дай бог приближен к 1к....

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
математику в школе учили? 2000 торгашей сидят в 1 городе, или 2000 торгашей разбросать по 8ми городам... во сколько раз проще будет пройти к телепорту?

во вторых, от этого и общение пострадало... чат активен только в Гиране, и то по причине загруженности объявлениями о продаже, просто пообщаться в нем нереально, в других же городах кричать "ау" остается, как в лесу... пусто... наводит на мысль, что онлайн тут далеко не исчисляется несколькими К персов, а дай бог приближен к 1к....
не, онлайн в данный момент оч даже ничего, никому ни на что не намекаю, но свято верю что ничего не изменится после первых хиро/осад
а насчет чата, ну это такое, уже давно в чат ничего практически не пишу, говорилки ж всякие сейчас на ходу, а для продаж есть офф трейд

CrazyKISS

Старейшина
Лайки
0
С офлайн трейдом вот, что происходит. Если я продаю допустим расходники: соски кристалы и тп, в большом кол-ве. Сейчас я сажу крафтера только в гиране. А будет 4 торговые зоны, так я сделаю 4 крафтера и посажу их в каждом городе, чтобы товар лучше расходился.
в таком случае было бы не плохо поставить ограничение на количество оффлайн торговцев с 1 компа. 1 комп - 1 оффлайн продавец, если это конечно возможно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх