Торговля как это работает?

Ice_ShaDoW

Вассал
Лайки
0
Посадил продавать АА смотрю другим персонажем а я в конце списка! Как попасть в топ тогда? Пробовал релог и прочее не помогло!

Zira

Виконт
Лайки
393
Всё честно, очередь, кто раньше сел, тот первее продает, потом до тебя очередь дойдет.

Ice_ShaDoW

Вассал
Лайки
0
Всё честно, очередь, кто раньше сел, тот первее продает, потом до тебя очередь дойдет.
Ну по нормальному должно быть так. То есть если я сел то я первый в списке! А тут похоже наоборот кто сел вчера тот и первый что совсем не логично!

Zira

Виконт
Лайки
393
Ну по нормальному должно быть так. То есть если я сел то я первый в списке! А тут похоже наоборот кто сел вчера тот и первый что совсем не логично!
Так как раз таки логично, ты когда приходишь в поликлиннику, занимаешь очередь вконце, а не в начале )

cloud0110

Вассал
Лайки
0
То есть люди сидят двое суток, а ты пришёл и первый?

Ice_ShaDoW

Вассал
Лайки
0
То есть люди сидят двое суток, а ты пришёл и первый?
Нет, встал сел и ты опять в начале списка! Так всегда было. А не непонячтно как вообще работает этот трейд тут посадил на оф трейд так моего трейдера вообще в списке небыло пока я не подошол другим к нему и не купил что то у него, это же бред! Нужно явно править этот косяк!

Верх