Торговля в гиране.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sn0uk

Старейшина
Лайки
11
Предлагаю , сделать вот что . С каким то периодом убирать всех торговцев с гирана(например каждые 2 дня) , так как лаги ужасные в гиране , иногда посадить негде на продажу ,да и ценовая политика измениться .

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Предлагаю , сделать вот что . С каким то периодом убирать всех торговцев с гирана(например каждые 2 дня) , так как лаги ужасные в гиране , иногда посадить негде на продажу ,да и ценовая политика измениться .
Отключи торговцев в .cfg не будет лагов. Торгаша всегда есть куда посадить.

• Лайк
Реакции: Keks

Sn0uk

Старейшина
Лайки
11
Отключи торговцев в .cfg не будет лагов. Торгаша всегда есть куда посадить.
Отлично я отключаю торговцев, и потом при покупки смотря через брокера мне чтобы получить таргет на торговца нужна дважды нажать одну и ту же вещь в брокере чтобы получить таргет

• Лайк

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Отлично я отключаю торговцев, и потом при покупки смотря через брокера мне чтобы получить таргет на торговца нужна дважды нажать одну и ту же вещь в брокере чтобы получить таргет
С первого раза торговец становится виден для тебя и стрелочка у тебя над головой показывает как бежать к нему. Тебе остается лишь бежать по стрелочке. прибегаешь к торгашу, сидит такой один одинёхонький с бежевым ником, посреди пустого нелагающего гирана , тыкаешь и покупаешь

Последнее редактирование:
  • Лайк

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Лучше бы изменить эту функцию, что бы не только не отображала тех кто на офф-трейде,а и вообще на трейде :)

• Лайк

Sn0uk

Старейшина
Лайки
11
С первого раза торговец становится виден для тебя и стрелочка у тебя над головой показывает как бежать к нему. Тебе остается лишь бежать по стрелочке. прибегаешь к торгашу, сидит такой один одинёхонький с бежевым ником, посреди пустого нелагающего гирана , тыкаешь и покупаешь
Отлично ,хорошо. Но бегу я такой по стрелочке , а так как торговцев тьма случайно тыкается другой и все . Вы мне предлогаете не мышкой вести персонажа , а на стрелочках ????

• Лайк

Anaferon

Барон
Лайки
59
Персонажи, сидящие в офф трейде на которые долго не заходят - исчезают с площади... Примерно через 5 дней (+\- 2)

• Лайк

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Отлично ,хорошо. Но бегу я такой по стрелочке , а так как торговцев тьма случайно тыкается другой и все . Вы мне предлогаете не мышкой вести персонажа , а на стрелочках ????
Какими стрелочками? Мышью ведешь. Стрелочка у тебя над головой Ало Ало вот такая
Quest_window_with_path.jpg
. Какой другой тебе там попадется? На торге никого нету больше. Ты наверное ниразу не включал эту функцию либо просто сейчас пьян

• Лайк

Sergeant

Барон
Лайки
90
.cfg-торговцев выруби и смотри у брокера,что тебе нужно

• Лайк

Anaferon

Барон
Лайки
59
1. Вырубаешь торговцев в .cfg;
2. Пишешь .relog или просто тп в Гиран опять делаешь;
3. Подходишь к Item Broker;
4. Выбираешь нужный товар;
5. Идёшь, куда направляет стрелка над головой (Так же, автоматически в таргет берётся ник продавца);
6. Покупаешь товар.
Не сложно..
Единственный минус - не видно оптовиков.

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
1. Вырубаешь торговцев в .cfg;
2. Пишешь .relog или просто тп в Гиран опять делаешь;
3. Подходишь к Item Broker;
4. Выбираешь нужный товар;
5. Идёшь, куда направляет стрелка над головой (Так же, автоматически в таргет берётся ник продавца);
6. Покупаешь товар.
Не сложно..
Единственный минус - не видно оптовиков.
А не проще в действиях нажать атака и перс сам побежит
При выключенных торговцах автоматически в таргет не берется. Соответственно и нажимая на атаку перс никуда не побежит.
Но этот торгаш для тебя выходит из скрытого состояния, и на него показывает стрелка над головой.
Бежать приходится исключительно по стрелочке а в конце пути сидит торгаш.
Автор не может понять. Хз как ему еще объяснить

• Лайк

Kapriss

Виконт
Лайки
120
При выключенных торговцах автоматически в таргет не берется. Соответственно и нажимая на атаку перс никуда не побежит.
Но этот торгаш для тебя выходит из скрытого состояния, и на него показывает стрелка над головой.
Бежать приходится исключительно по стрелочке а в конце пути сидит торгаш.
Автор не может понять. Хз как ему еще объяснить
Он не врубиться, пока не попробует)

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Это уже реализовано.

• Лайк