High Five Товар дня, вывод Голды Адены

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
товары за Голду конечно хорошо, но возможно ли добавить так же возможность покупки предметов за Адену?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
товары за Голду конечно хорошо, но возможно ли добавить так же возможность покупки предметов за Адену?
Видишь ли, какая штука... Товары Дня придуманы вовсе не для разнообразия игрового процесса. И изначально доступны отнюдь не каждому. Это что-то вроде местного Армани, Кутюр, Версачи. Короче, лавка для богатых игроков, не знающих, куда девать голду. Не для нищебродов, и не для новичков, не желающих жирно донатить :)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Видишь ли, какая штука... Товары Дня придуманы вовсе не для разнообразия игрового процесса. И изначально доступны отнюдь не каждому. Это что-то вроде местного Армани, Кутюр, Версачи. Короче, лавка для богатых игроков, не знающих, куда девать голду. Не для нищебродов, и не для новичков, не желающих жирно донатить :)
акция прошла для меня мимо)))ибо всё необходимое есть, а лишнего увы небыло.....Потому вообще спокойно смотрел на всё это, ну есть и есть, на прилавках тоже много чего лежит.....

CaIIIa

Старейшина
Лайки
4
Самое забавное в этой ликвидации было то, что это была совсем не ликвидация)
Так как допустим на сервере х50 сакра стоила 8к голды, переводим эти 8к голды в адену по рыночной цене которая была в тот момент и это получалось 1.2кккк за голую сакру, даже без СА) на рынке за эти деньги можно было купить уже сакру с СА и заточиную на +10)
Сути этого эвента я вообще не понял если честно, только администрация решила так все обмануть только отнеслись к этому максимально халатно и не отманирорили цены на рынке

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Самое забавное в этой ликвидации было то, что это была совсем не ликвидация)
Так как допустим на сервере х50 сакра стоила 8к голды, переводим эти 8к голды в адену по рыночной цене которая была в тот момент и это получалось 1.2кккк за голую сакру, даже без СА) на рынке за эти деньги можно было купить уже сакру с СА и заточиную на +10)
Сути этого эвента я вообще не понял если честно, только администрация решила так все обмануть только отнеслись к этому максимально халатно и не отманирорили цены на рынке
Да об этом абсолютно все игроки знали и ржали, но ведь нашлись те счастливчики кто купил. Это выстрелить в пустое небо и подбить утку.

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Вообще да, я видел топ костеты чистые на ЛИКВИДАЦИИ за 2999 голд и в переводе на адену за эти деньги на рынке стояли костеты топ на +8 (лол ?)... такая себе "ликвидация"

Верх