точки синие чем не за адену? скупайся и точисьтовары за Голду конечно хорошо, но возможно ли добавить так же возможность покупки предметов за Адену?
Я имел ввиду временный эпик, пухиточки синие чем не за адену? скупайся и точись
Видишь ли, какая штука... Товары Дня придуманы вовсе не для разнообразия игрового процесса. И изначально доступны отнюдь не каждому. Это что-то вроде местного Армани, Кутюр, Версачи. Короче, лавка для богатых игроков, не знающих, куда девать голду. Не для нищебродов, и не для новичков, не желающих жирно донатитьтовары за Голду конечно хорошо, но возможно ли добавить так же возможность покупки предметов за Адену?
акция прошла для меня мимо)))ибо всё необходимое есть, а лишнего увы небыло.....Потому вообще спокойно смотрел на всё это, ну есть и есть, на прилавках тоже много чего лежит.....Видишь ли, какая штука... Товары Дня придуманы вовсе не для разнообразия игрового процесса. И изначально доступны отнюдь не каждому. Это что-то вроде местного Армани, Кутюр, Версачи. Короче, лавка для богатых игроков, не знающих, куда девать голду. Не для нищебродов, и не для новичков, не желающих жирно донатить![]()
Да об этом абсолютно все игроки знали и ржали, но ведь нашлись те счастливчики кто купил. Это выстрелить в пустое небо и подбить утку.Самое забавное в этой ликвидации было то, что это была совсем не ликвидация)
Так как допустим на сервере х50 сакра стоила 8к голды, переводим эти 8к голды в адену по рыночной цене которая была в тот момент и это получалось 1.2кккк за голую сакру, даже без СА) на рынке за эти деньги можно было купить уже сакру с СА и заточиную на +10)
Сути этого эвента я вообще не понял если честно, только администрация решила так все обмануть только отнеслись к этому максимально халатно и не отманирорили цены на рынке
"Товар дня обещал вернуться")) Значит будетбудут ли подобные акции?