ТП мобов

Tred1x

Виконт
Лайки
187
Сделал ВЛа, что бы пофармить стакатник, и я удивлен что еще не кто не написал, но извините в большой комнате мобы просто до конца комнаты не добегают и тпаются обратно, как итог фармиш пол парика.
Предлагаю увеличить дистанцию мобам, хотябы не много, что бы можно было водить парики, не забываем что по оффу их хоть до гирана можно увести =)
@Scryde @Wise

Последнее редактирование:

aligator2

Старейшина
Лайки
2
Тут какой-то корявый серв, куча партачек в которых админов хрен убедишь (имхо). В общем серв разочаровал и слухи о проекте подтвердились. Всем удачных мучений тут, я сваливаю...

• Лайк
Реакции: Keks

PriQLee

Граф
Лайки
1 826
А как же мобы которые ТПшатся за спину/ в текстуры? Тоже кайф парики Влом собирать

Tred1x

Виконт
Лайки
187
А как же мобы которые ТПшатся за спину/ в текстуры? Тоже кайф парики Влом собирать
пусть они хотябы до конца комнаты добегают, я уже молчу про мобов в стакато которые стоят и тупо кастуют стан пока не кончится мана или не забежишь за что-то, что бы моб подбежал...

Nikson

Граф
Лайки
3 242
пусть они хотябы до конца комнаты добегают, я уже молчу про мобов в стакато которые стоят и тупо кастуют стан пока не кончится мана или не забежишь за что-то, что бы моб подбежал...
Починят это - кончится эра халявных багованных рб, не, такое чинить...

Tred1x

Виконт
Лайки
187
Сваливать то некуда, очнись.
ну есть как бы другие хроники, эпилог опустел, по причине того что нету нормальных сборок, тупо мобы в стакато, любой человек кто играл на нормальном сервере и был в стакато, зайдет суда, скажет что за бред? Могу видео снять, агриш моба он стоит и кастует свои абилки, пока у него мана не кончится, что это? как его под пику взять? ну понятно отвести за угол естественно, начинаешь тащить к углу, половина мобов просто улетает на свое место пробежав пол комнаты...

Tred1x

Виконт
Лайки
187
Ну, только если другие хроники...и то, их единицы: рпг, астеривас да и все, остальное больше недели не живет. Но там ХФ, он не всем нравится. Мне, например, он уже надоел.

Да че видео снимать то, все и так прекрасно понимают, что тут много чего кривого. Нужно править, я не спорю. Это один из кривейших эпилогов, которые я когда либо видел. Но тут есть крупное комьюнити и хорошая реклама, в отличии от других проектов.
прям как бабаява, кривущая ява зато есть реклама и комьюнити, ну астериос пошел дальше и просто заявил что это не баги и фишки сервера.

• Лайк

PriQLee

Граф
Лайки
1 826
Не починят успокойся, это бессмысленная трата времени)

• Лайк

Tred1x

Виконт
Лайки
187
Не починят успокойся, это бессмысленная трата времени)
это же так сложно хотябы, добавить откат к скилу или дописать условие, там мобов то и не много, работы по хорошему для нормального программиста на вечер.

• Лайк

PriQLee

Граф
Лайки
1 826
это же так сложно хотябы, добавить откат к скилу или дописать условие, там мобов то и не много, работы по хорошему для нормального программиста на вечер.
Работы там на 30 минут, но всем это не интересно)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
ну есть как бы другие хроники, эпилог опустел, по причине того что нету нормальных сборок, тупо мобы в стакато, любой человек кто играл на нормальном сервере и был в стакато, зайдет суда, скажет что за бред? Могу видео снять, агриш моба он стоит и кастует свои абилки, пока у него мана не кончится, что это? как его под пику взять? ну понятно отвести за угол естественно, начинаешь тащить к углу, половина мобов просто улетает на свое место пробежав пол комнаты...
@Wise и это со всеми мобами/рб. Грация в том числе...

• Лайк

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Это всегда было на скрайде
Это почти на всех явах
Хз
Вам кайф чтоб кто то уводил нубл Рб себе в замок /крепу и там фармил?)))))000

Последнее редактирование:
  • Лайк

Tred1x

Виконт
Лайки
187
Это всегда было на скрайде
Это почти на всех явах
Хз
Вам кайф чтоб кто то уводил нубл Рб себе в замок /крепу и там фармил?)))))000
не кто не говорит об снятие ограничения, просто увеличть дистанцию, сейчас мобы в стакато пол комнаты пробежать не могут

• Лайк

Mrfall

Старейшина
Лайки
1
Плюсану по поводу увеличений. Сам играю за вла и бесит очень это

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Таск на АИ стоит на разработчиках. После обновления монстры не будут спамить скилы, пока не кончится мана.
Вопрос по поводу телепорта подняли на обсуждение.

Верх