ТП

AwsmFckn

Барон
Лайки
67
Не с целью что-то кому-то доказать, а просто с целью узнать у людей опыт взаимодействия с ТП скрайда, они вообще существуют или проще пойти единорога во дворе поискать? Тикет создал в понедельник в 11:24, пишут среднее время ответа - 12 часов. Как будто бы уже больше 12 прошло :D
1712152738555.png

Moonya

Лайки
197 130
нормальные люди пишут в вк \ тг, а не в тикет от которого года 2 как отказались )
тикет в лучшем случае раз в 2 дня просматривают, там вроде даж автоматом сообщение приходит о 48 часах
хотя учитывая старт х1 чую там ответа неделю ждать можно

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 597

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 597
Не с целью что-то кому-то доказать, а просто с целью узнать у людей опыт взаимодействия с ТП скрайда, они вообще существуют или проще пойти единорога во дворе поискать? Тикет создал в понедельник в 11:24, пишут среднее время ответа - 12 часов. Как будто бы уже больше 12 прошло :D
Посмотреть вложение 211965
1712153381063.png

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 597
То куда ты написал, сейчас работает как жалоба на тех.поддержку.

dev.

Граф
Лайки
761
Хз, тож за 5 минут отвечают. Мб прост олошар игнорят спецом?

AwsmFckn

Барон
Лайки
67
То куда ты написал, сейчас работает как жалоба на тех.поддержку.
Так ну да)
Типа мне влепили бан за бота, когда я был за компом. Я тут же пишу им, типа даже 20 сек не прошло, и вот мне 50+ часов уже тупо не отвечают)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 597
Так ну да)
Типа мне влепили бан за бота, когда я был за компом. Я тут же пишу им, типа даже 20 сек не прошло, и вот мне 50+ часов уже тупо не отвечают)
Ну остается только ждать, надеюсь ты не дописываешь ничего туда)

AwsmFckn

Барон
Лайки
67
Ну остается только ждать, надеюсь ты не дописываешь ничего туда)
Нет конечно, я ещё изначально приоритет поставил «Medium”. Думаю, ну всё равно на работу ухожу, пока вернусь, ответят)
Я ещё никогда так не ошибался

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Нет конечно, я ещё изначально приоритет поставил «Medium”. Думаю, ну всё равно на работу ухожу, пока вернусь, ответят)
Я ещё никогда так не ошибался
Это точно. А главная ошибка, что проболтался о наличии работы) Работающие люди обычно при бабле)) Сидят ща в ТП и думают: сколько с тебя слупить можно за разбан) И поэтому долго не отвечают))) Вопрос денежек архиважный, требует серьёзного ответственного подхода)

Верх