Трансформа гнома (Olympiad)

Golem Armor

• Всего проголосовало
    20

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Предлагаю ввести ограничения на использование Трансформы гнома Maestro — Golem Armor
Skill0778_0.jpg
в условиях олимпиады.
Почему:
1) Моделька трансформы слишком большая и при каждом повороте застревает в текстурах телепортируясь
2) Трансформа исключает единые шансы на победу у тех профессий которым гном изначально проигрывает на всех аренах, потому что имеет возможность канцела с низким кд.
3) Трансформа действует 5 минут, как и весь бой в условиях олимпа

Я не против апа скиллов у невостребованных классов, но это слишком.
Любой 1 птс гном маестро может выйти в опене против хиро пала/шк/тк/свс и тд тп и выйграть..

Абузьте пока есть возможость...

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Предлагаю ввести ограничения на использование Трансформы гнома Maestro — Golem Armor
Skill0778_0.jpg
в условиях олимпиады.
Почему:
1) Моделька трансформы слишком большая и при каждом повороте застревает в текстурах телепортируясь
2) Трансформа исключает единые шансы на победу у тех профессий которым гном изначально проигрывает на всех аренах, потому что имеет возможность канцела с низким кд.
3) Трансформа действует 5 минут, как и весь бой в условиях олимпа

Я не против апа скиллов у невостребованных классов, но это слишком.
Любой 1 птс гном маестро может выйти в опене против хиро пала/шк/тк/свс и тд тп и выйграть..

Абузьте пока есть возможость...
У меня за 70 боев на коте сейчас 2 луза. Один ВЛу, один Гному в трансе :D

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
чет *** на эту трансформу, ее с умом юзает ток 1 чел на серв

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Ну я вроде котом не проиграл шахтеру, когда он заюзал эту трансформу, не помню)
А так по факту всего 1, ну максимум 2 чела умеют ею пользоваться, так что не критично

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: w3z

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Ну я вроде котом не проиграл шахтеру, когда он заюзал эту трансформеры, не помню)
А так по факту всего 1, ну максимум 2 чела умеют ею пользоваться, так что не критично
Ну стан, кенсел, стан, кенсел = минус забафаный к херам ментал и ты тупо после этого не выходишь со стана после этого :)

Sicario

Граф
Лайки
2 117
а что они бьют как дестр и получают как глад никого не смущает ? а х2 хп у бочки не много ?
Кд канцела долгое , и забафаться там времени с головой хватает , вопрос в другом что чел бегает 3 минуты в трансе без хила .

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Это законтрить, обойти и тд возможно, трансформу нет
если бы был адекватный входящий урон он бы не смог бегать в трансе пол боя , и в лучшем случае дал бы 2 канцела .А когда он дает 6-8 канцелов как не закрывайся рандом рано или поздно снимет что то важное хаст\вв

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
если бы был адекватный входящий урон он бы не смог бегать в трансе пол боя , и в лучшем случае дал бы 2 канцела .А когда он дает 6-8 канцелов как не закрывайся рандом рано или поздно снимет что то важное хаст\вв
да там единственный кто сможет закрывать это бернеры, остальным закрыть столько бафов нечем

Murmurere

Виконт
Лайки
828
Гномы и так могут убить лишь зазевавшегося пепегу, что на фарме кариков 2 массухи зажимает, а на олимпе не в ту сторону будки бежит
Хз пусть каждый бой юзают трансформу, считаю это балансно

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Гномы и так могут убить лишь зазевавшегося пепегу, что на фарме кариков 2 массухи зажимает, а на олимпе не в ту сторону будки бежит
Хз пусть каждый бой юзают трансформу, считаю это балансно
гномы и олимп не должны быть совместимыми

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
тент, малой, опять ты горишь на своем олимпе..
рил там только шахтер летает на пороховой бочке
чайку попей, отдохни и снова на пусть героя ступай.

Murmurere

Виконт
Лайки
828
гномы и олимп не должны быть совместимыми
С че го бы это
Если есть нублесс-значит есть опция Олимпа
А если тебя убивают гномы на Олимпе, значит в пищевой цепи л2 ты находишься где-то между гризли с полей Диона и тайк орком с запретных врат

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Шо за критины тут у нас на гнома уже начали сопли пускать а ну быстро в будку сматрите какие все с одного тага по сговору сообща работают

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Проголосовал другое это кд кенсела десять секунд и чтоб вы в стане сгорели слабаки сила в пузе ауе

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Блять крафт это не спой хватит сказать гномы много бют у крафта типо фишка голем каторый сосет а вот у спойла даггерские скиллы ... вы точно уверены в том что именно крафт вас бет много ?
А транса должен быть ... мы же не говорим убрать у магов просвет под ним гном летит за 2 секунды

Верх