Трансформа свиньи

EBEPEST

Барон
Лайки
38
Я считаю, что администрация уже совсем краев не видит. Ребят (админы), это ****ец. Хотел пофаниться. Тпшусь в ивори тавер что бы накупить трансформ свиней, залететь в гиран и накидать их там, ну просто посмотреть как весь гиран заполонили свиньи. Но что я вижу ? трансформ просто. нету. в продаже. Объясните мне, какая цель вами двигала, когда вы удаляли ее из шопа у нпц Avant-Garde? это естественная часть игрового процесса, на баланс никак не вляет, это просто рофл, который нам оставили корейцы. Трансформа свиньи - это светлая часть линейку, за которую я ее люблю. А вы блять просто взяли и отобрали ее у меня.
1643273596211.png

Вот скажите мне, что в этом плохого? Вы из религиозных соображений ее удалили? Вот такой ответ я получил от сапорта в телеграмме "х25 серьезный сервер, а трансформа свиньи это не серьезно .....". х25 серьезный сервер? в свете последних событий это звучит очень смешно и мало того, это ответ-насмешка надо мной и всеми игроками сервера х25. Ясное дело, многие люди и дальше будут приходить к вам на сервер, и я тоже вернусь. Но Вайс, у меня просто нету идеи для того, что бы описать на кого вы стали похоже. Сам сервер скрайд действиями админов превращается в болото. Я БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ НАХУЯ ТРОГАТЬ ТРАНСФОРМУ СВИНЕЙ? ВАЙС МЕНЯ ОЧЕНЬ СЛОЖНО ВЫВЕСТИ, НО ВЫ СУМЕЛИ! ЗАЧЕМ БЛЯТЬ УДАЛЯТЬ ТРАНСФОРМУ СВИНЬИ!? ДОБАВЬТЕ ЕЕ КАК ДОП ФУНКЦИЮ ДЛЯ КЛУБНОЙ КАРТЫ, ВВЕДИТЕ ЗА 100 ГОЛД, ХОТЬ КАК НИБУДЬ, НО ДАЙТЕ МНЕ ПОБЕГАТЬ В ХРЮШЕ, Я ВАС НЕНАВИЖУ!

WLK

Граф
Лайки
1 879
Вайсу после НГ есть нечего, А вы сразу -" верни свинью, верни свинью" ... все нету ... съели уже.

AWM

Виконт
Лайки
339
свиню нужно вернуть!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
эх щас бы хряком с Катюшей по бережку под хейном побегать. похрюкать

Верх