Treasure Hunter и любой нож

Attackee

Вассал
Лайки
0
Приветствую, Форумчане и администрацию.
Серьезно спрошу, вы что-то писали о балансе в преддверии открытия?
Как гном с "чайником" может убивать двух равноуровневых и равноGSных ТХ?
Ну СДЕЛАЙТЕ, я прошу Вас, хотя бы немного фиксированного урона от скиллов у даггера, мощность 2500 урона, пусть хоть 1000 пройдет, при неудаче. УРОНА - 0 (ноль), вообще, 3 скилла бью, ни один не проходит, блафф - 1 из 100 проходит, трик - аналогично. А ещё, великий инвиз, который вы собираетесь порезать кстати с понедельника. Так пожалуйста, режьте. Я постоянно при его юзе на твт, при 4-5-6к хп улетаю вперед, но живым я не остаюсь. Почему-то кд накладывается на скилл, но перемещаюсь вперед я уже мёртвый. Фиксить, фиксить, фиксить!
Это не дамагер, а извиняюсь, гавно какое-то.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Ну СДЕЛАЙТЕ, я прошу Вас, хотя бы немного фиксированного урона от скиллов у даггера, мощность 2500 урона, пусть хоть 1000 пройдет, при неудаче. УРОНА - 0 (ноль), вообще, 3 скилла бью, ни один не проходит, блафф - 1 из 100 проходит, трик - аналогично. А ещё, великий инвиз, который вы собираетесь порезать кстати с понедельника. Так пожалуйста, режьте. Я постоянно при его юзе на твт, при 4-5-6к хп улетаю вперед, но живым я не остаюсь. Почему-то кд накладывается на скилл, но перемещаюсь вперед я уже мёртвый. Фиксить, фиксить, фиксить!
Лох

Zipka

Граф
Лайки
574
Вчера на АВ бился с крафтером в бв я фул я 75 чел 72, я из 20 кнопок попал 5 не снес челу и 30% хп под кв хекс 20 раз кинул *** прошёл, по итогу у меня просто кончилась мана все что надо знать о дпсе ножей, гном поржал и даже добивать не стал а у меня сгорела жопа с этого дерьма у меня пишет ввв нанесли Крит удара бекстапом 960 урона на*** 960 блять, я пришёл к нему ещё раз уже думаю попробую без корючков просто ****о бить так как чела который жмет некст таргет стрейфы просто без полезны, ну итог такой-же мана кончилась у него 70% хп, нервы на пределе уже

Stun5

Наследник
Лайки
14
Вчера на АВ бился с крафтером в бв я фул я 75 чел 72, я из 20 кнопок попал 5 не снес челу и 30% хп под кв хекс 20 раз кинул *** прошёл, по итогу у меня просто кончилась мана все что надо знать о дпсе ножей, гном поржал и даже добивать не стал а у меня сгорела жопа с этого дерьма у меня пишет ввв нанесли Крит удара бекстапом 960 урона на*** 960 блять, я пришёл к нему ещё раз уже думаю попробую без корючков просто ****о бить так как чела который жмет некст таргет стрейфы просто без полезны, ну итог такой-же мана кончилась у него 70% хп, нервы на пределе уже
Это я тот гном, в агросе дрались , ты же сказал 73 лвл) Ну и во первых я был под БД а во вторых у меня тоже мана закончилась. Дамаг у тебя был просто я жрал банки ХП с соло камы и ивента и у меня много ГЦП было. А вот у меня дамага не было) бочка то улетает быстро и я остаюсь один) А у самого гнома дамага сильно мало. Это еще 2 профа . На 3 профе гному вообще пздц от ножей. я после боя понял что без БД бы не справился точно.

Zipka

Граф
Лайки
574
Это я тот гном, в агросе дрались , ты же сказал 73 лвл) Ну и во первых я был под БД а во вторых у меня тоже мана закончилась. Дамаг у тебя был просто я жрал банки ХП с соло камы и ивента и у меня много ГЦП было. А вот у меня дамага не было) бочка то улетает быстро и я остаюсь один) я после боя понял что без БД бы не справился точно.
900 бек не урон в б сет у тебя там 1.2к п деф максимум в такой же п деф только ножу я дал 5к критом а гному 900 в этом и вся проблема балансера

Stun5

Наследник
Лайки
14
900 бек не урон в б сет у тебя там 1.2к п деф максимум в такой же п деф только ножу я дал 5к критом а гному 900 в этом и вся проблема балансера
Я тебе хотел еще написать как попадать лучше но не стал. Подумал скажешь ху.ли я учу тебя играть. У меня друг АВ и он меня убивает. Он понял как попадать Бэками. Нужно в бою заходить примерно в один пиксель с противником, не обязательно за спину и тогда много попаданий. Ну ты реально мало попадал , нужно больше двигаться) у АВ дамаг норм на самом деле.

Тем более у меня же еще щит надет который иногда полностью глотает удары.

И напомню я был под БД а это имба баф. Так что ты сильнее меня по факту если на равных.

Последнее редактирование:

Stun5

Наследник
Лайки
14
ну щас на 3 профе на самом деле гном станет лалкой . Бочка по ножам вообще попадать не будет а улетает она за два Бэка. А сам гном ковыряет долго )

Stun5

Наследник
Лайки
14
Вообще хоть руофф и помойка но некоторые идеи там неплохие при грамотной реализации. И они пришли к тому, что каждый скилл ножей теперь попадает 100% Я считаю это хорошей идеей . Просто в текущих реалиях для реализации такой идеи естественно нужно срезать дамаг и сильно срезать шанс критов, полулейталов. Пусть попадает всегда но критует редко , это можно сбалансировать я думаю . На скрайде художники и кодеры мое почтение , эти ребята знают свою работу , могут что хочешь реализовать, волшебники.

К примеру при ударе бэка игрок мог бы автоматически появляться за спиной противника , при условии если находился рядом естественно. Это выглядело бы круто. Анимацией как у скила шифт у ПВ. Просто исчезает и появляется за спиной.

Zipka

Граф
Лайки
574
Я тебе хотел еще написать как попадать лучше но не стал. Подумал скажешь ху.ли я учу тебя играть. У меня друг АВ и он меня убивает. Он понял как попадать Бэками. Нужно в бою заходить примерно в один пиксель с противником, не обязательно за спину и тогда много попаданий. Ну ты реально мало попадал , нужно больше двигаться) у АВ дамаг норм на самом деле.

Тем более у меня же еще щит надет который иногда полностью глотает удары.

И напомню я был под БД а это имба баф. Так что ты сильнее меня по факту если на равных.
Я и так постоянно стрейфы делал нет урона и все нет меткость и все на лвле на 65 68 легко гномы убивлись щас все урон как будто я мортал блоу только жму из 10 абилок дай бог 3 поподате хз что там за ав такой что убивает тебя только если вы деретесь без банок и без бд возможно он сможет убить но когда есть банки их реген ав уже почти не перебивает о чем говорить если бились пока мана не кончилась а блаф прошёл 1 раз прожать успел от 7 раз точно а у гнома новая залупа 100% шанс имеет дать замедло ас так ещё и по кд лежит

Последнее редактирование:

Stun5

Наследник
Лайки
14
Я и так постоянно стрейфы делал нет урона и все нет меткость и все на лвле на 65 68 легко гномы убивлись щас все урон как будто я мортал блоу только жму из 10 абилок дай бог 3 поподате хз что там за ав такой что убивает тебя только если вы деретесь без банок и без бд возможно он сможет убить но когда есть банки их реген ав уже почти не перебивает о чем говорить если бились пока мана не кончилась а блаф прошёл 1 раз прожать успел от 7 раз точно а у гнома новая залупа 100% шанс имеет дать замедло ас так ещё и по кд лежит
Согласен. Но это 2 профа. гцп восстанавливает быстрее получаемого урона) На 3 профе появится АТТ , новые скиллы и дополнительный буст на атаку. Такого уже не будет)

Zipka

Граф
Лайки
574
Согласен. Но это 2 профа. гцп восстанавливает быстрее получаемого урона) На 3 профе появится АТТ , новые скиллы и дополнительный буст на атаку. Такого уже не будет)
3 профа огромного урона прям не даст без заточки скилов и то которые на дукль точить, ну посмотрим пока очень сильно подпекает с дпс, даже не знаю с чего больше с того что половина абил в молоко или их маленький дпс, возможно если бы залетало процентов на 30 больше было бы все збс, хз посмотрим дуал дагера почти готовы там пвп вставка поглядим скилы чуть точнем может урон появится

Верх