Баба-Яга Злить людей, кайф! Сообщения 4 537 Лайки 1 069 16.10.2018 #101 Военком Вас не простит. Зря вы так о гладах.
B BoeHkoM ^^ 16.10.2018 #102 SchocK сказал(а): глады которые ты так же не опасны Нажмите, чтобы раскрыть... Я запомнил твои слова, ходи оглядывайся. Die-Die-Die сказал(а): Предлагаю выдать гладам шапку петуха при взятии второй профы Нажмите, чтобы раскрыть... еще одна такая шуточка и я вызываю ментов.
SchocK сказал(а): глады которые ты так же не опасны Нажмите, чтобы раскрыть... Я запомнил твои слова, ходи оглядывайся. Die-Die-Die сказал(а): Предлагаю выдать гладам шапку петуха при взятии второй профы Нажмите, чтобы раскрыть... еще одна такая шуточка и я вызываю ментов.
S SchocK Виконт Сообщения 732 Лайки 108 16.10.2018 #103 BoeHkoM ^^ сказал(а): Я запомнил твои слова, ходи оглядывайся. еще одна такая шуточка и я вызываю ментов. Нажмите, чтобы раскрыть... ты главное на фан не выходи) а то разочаруешься в гладах)
BoeHkoM ^^ сказал(а): Я запомнил твои слова, ходи оглядывайся. еще одна такая шуточка и я вызываю ментов. Нажмите, чтобы раскрыть... ты главное на фан не выходи) а то разочаруешься в гладах)
B BoeHkoM ^^ 16.10.2018 #104 SchocK сказал(а): ты главное на фан не выходи) а то разочаруешься в гладах) Нажмите, чтобы раскрыть... Не разочаруюсь, Глады Сила, Глады Боги
SchocK сказал(а): ты главное на фан не выходи) а то разочаруешься в гладах) Нажмите, чтобы раскрыть... Не разочаруюсь, Глады Сила, Глады Боги
Die-Die-Die pepe police Сообщения 229 Лайки 63 16.10.2018 #105 BoeHkoM ^^ сказал(а): Я запомнил твои слова, ходи оглядывайся. еще одна такая шуточка и я вызываю ментов. Нажмите, чтобы раскрыть... *шутка про шпоры и комбосет*
BoeHkoM ^^ сказал(а): Я запомнил твои слова, ходи оглядывайся. еще одна такая шуточка и я вызываю ментов. Нажмите, чтобы раскрыть... *шутка про шпоры и комбосет*