Требует вашего внимания: дино оружие

jaba12

Рыцарь
Лайки
6
если мне 61+ и у меня есть мастерство оружия А класса, почему я не могу получить топовые А класса Dino оружие? Не было бы логично, если бы его можно было получить на более ранних стадиях, когда появляется мастерство оружия А класса?

Просто из-за стадии эти оружия теряют смысл, когда появляются оружия S класса

Хорошо было бы, если бы они падали/спаунились на ранних этапах, до получения мастерства оружия S класса. Или выпадали с каким-то квестом, S Лабой, Ками или арены.

Кто согласен, поддержите идею, может дойдёт до админов.

iPsilo

Виконт
Лайки
463
Ну например я могу одевать уже С-Bгрейд странно что мне кольцо Ant Queen не дают одеть

jaba12

Рыцарь
Лайки
6

Вложения

• 1738762224312.png
    1738762224312.png
    84 КБ · Просмотры: 83

iPsilo

Виконт
Лайки
463
если мне 61+ и у меня есть мастерство оружия А класса, почему я не могу получить топовые А класса Dino оружие? Не было бы логично, если бы его можно было получить на более ранних стадиях, когда появляется мастерство оружия А класса?

Просто из-за стадии эти оружия теряют смысл, когда появляются оружия S класса

Хорошо было бы, если бы они падали/спаунились на ранних этапах, до получения мастерства оружия S класса. Или выпадали с каким-то квестом, S Лабой, Ками или арены.

Кто согласен, поддержите идею, может дойдёт до админов.
А каким образом ты уже 61+?)))тут весь сервер 55 потолок

jaba12

Рыцарь
Лайки
6
"Из этих оружий только два оружия актуальны — это Наги Шторм и Сирбас Блэйд, потому что используются в дуэлях, а дальше скипаем всё
А каким образом ты уже 61+?)))тут весь сервер 55 потолок
Я не говорю, что я 61, просто хотел бы, чтобы после 61 был шанс получить эти оружия, когда есть A grade mastery.

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
"Из этих оружий только два оружия актуальны — это Наги Шторм и Сирбас Блэйд, потому что используются в дуэлях, а дальше скипаем всё

Я не говорю, что я 61, просто хотел бы, чтобы после 61 был шанс получить эти оружия, когда есть A grade mastery.
Я спецом для прокачки Саба на х1 делал топ Лук +7 для арбы самое то)

Верх