[У меня предложение] Требую снижение цен на эпик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

БилиКрапивой

Старейшина
Лайки
0
Уважаемые АДМИНИСТРАТОРЫ,эпик слишком уж дорогой,без эпика делать на сервере нечего,тебя все сливают,а на негофармишь уж очень долго,когда с каждого 4 моба не факт что серебряная упадет,убедительная просьба снизить цену

AgentFSB

Барон
Лайки
90
Уважаемые АДМИНИСТРАТОРЫ,эпик слишком уж дорогой,без эпика делать на сервере нечего,тебя все сливают,а на негофармишь уж очень долго,когда с каждого 4 моба не факт что серебряная упадет,убедительная просьба снизить цену
ты думаешь оденешь фулл эпик и будешь всех убивать?

Крольь

Барон
Лайки
14
Смени аватар.

Makcello

Граф
Лайки
24 460
мне кажется никто не будет снижать цены на епик, т.к они уже давно такие я не знаю точно наверно с открытия сервера, да и потом будет много возмущения, почему они фармили по такому кол-ву серы и донки скупали что бы купить епик, а щас занизят.. как то не справедливо получится по отношению к другим игрокам.

Makcello

Граф
Лайки
24 460
да и при желании с ПА200 за сутки можно нафармить около 300 донак:) если не больше,я знаю 1-го парня он за 18ч фармил по 15к серы,если не больше точно не помню вот и думай)

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Возьмите ПА 200% и будет с каждого моба дроп...(Донатить не обязательно, ПА можно брать за блу евы с голосований на ммотоп)

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
да и при желании с ПА200 за сутки можно нафармить около 300 донак:) если не больше,я знаю 1-го парня он за 18ч фармил по 15к серы,если не больше точно не помню вот и думай)
За ночь люди фармят 500-600)А это уже баюм

Makcello

Граф
Лайки
24 460
вот вот так же с олимпиады за медальки,если не ошибаюсь 1 ева 35=медалек)

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Снижения цен на эпик НЕ будет. И так слишком много эпика на сервере развелось:)

Makcello

Граф
Лайки
24 460
я за дня 3 где-то ходя на олимп по мин 40 нафармить 140 медалек... на безрезультатном олимпе.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Возьмите ПА 200% и будет с каждого моба дроп...(Донатить не обязательно, ПА можно брать за блу евы с голосований на ммотоп)
ага, шанс выпадения этой штуки равен моему шансу найти норм клан, то есть 1к100. А гринд и правда печальный для х1200

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх