- Лайки
- 0
Уважаемые АДМИНИСТРАТОРЫ,эпик слишком уж дорогой,без эпика делать на сервере нечего,тебя все сливают,а на негофармишь уж очень долго,когда с каждого 4 моба не факт что серебряная упадет,убедительная просьба снизить цену
ты думаешь оденешь фулл эпик и будешь всех убивать?Уважаемые АДМИНИСТРАТОРЫ,эпик слишком уж дорогой,без эпика делать на сервере нечего,тебя все сливают,а на негофармишь уж очень долго,когда с каждого 4 моба не факт что серебряная упадет,убедительная просьба снизить цену
Смени аватар.Уважаемые АДМИНИСТРАТОРЫ,эпик слишком уж дорогой,без эпика делать на сервере нечего,тебя все сливают,а на негофармишь уж очень долго,когда с каждого 4 моба не факт что серебряная упадет,убедительная просьба снизить цену
мне кажется никто не будет снижать цены на епик, т.к они уже давно такие я не знаю точно наверно с открытия сервера, да и потом будет много возмущения, почему они фармили по такому кол-ву серы и донки скупали что бы купить епик, а щас занизят.. как то не справедливо получится по отношению к другим игрокам.Уважаемые АДМИНИСТРАТОРЫ,эпик слишком уж дорогой,без эпика делать на сервере нечего,тебя все сливают,а на негофармишь уж очень долго,когда с каждого 4 моба не факт что серебряная упадет,убедительная просьба снизить цену
За ночь люди фармят 500-600)А это уже баюмда и при желании с ПА200 за сутки можно нафармить около 300 донакесли не больше,я знаю 1-го парня он за 18ч фармил по 15к серы,если не больше точно не помню вот и думай)
на боте сделаю фулл эпик за деньЗа ночь люди фармят 500-600)А это уже баюм
на боте сделаю фулл эпик за день
в 20 окон
ну вот темболее)За ночь люди фармят 500-600)А это уже баюм
Кстати давот вот так же с олимпиады за медальки,если не ошибаюсь 1 ева 35=медалек)
Мерием не проваций парня на подвиги) ато попробует ботиком фармануть и бана хватанётна боте сделаю фулл эпик за день
в 20 окон
Кстати да![]()
ага, шанс выпадения этой штуки равен моему шансу найти норм клан, то есть 1к100. А гринд и правда печальный для х1200Возьмите ПА 200% и будет с каждого моба дроп...(Донатить не обязательно, ПА можно брать за блу евы с голосований на ммотоп)