[У меня вопрос] ТРЕЙД.СОСКИ

pmROKKI

Старейшина
Лайки
0
покупка/продажа --- только в геран...что на старте сервераа не очень удобно
вопрос такого характера ??? нельзя ли покупка/продажа перенести в зоны малого рейта так как многие будут в глудио дионе и т.д
и проще будет сидеть скупать голду например там.....что по мне облегчет жизнь многим борыгам
ИИИИ
2й вопрос ???--остануться ли шоты в магазинах за голду ??? (надеюсь ответ будет отрецательный так как нарушит экономику серва)??

pmROKKI

Старейшина
Лайки
0
Мешают еще как --- ибо выбитая ы пуха за рубли может стать уже рабочей--и функции крафта уходт

Walter White

Барон
Лайки
6
покупка/продажа --- только в геран...что на старте сервераа не очень удобно
вопрос такого характера ??? нельзя ли покупка/продажа перенести в зоны малого рейта так как многие будут в глудио дионе и т.д
и проще будет сидеть скупать голду например там.....что по мне облегчет жизнь многим борыгам
ИИИИ
2й вопрос ???--остануться ли шоты в магазинах за голду ??? (надеюсь ответ будет отрецательный так как нарушит экономику серва)??
ты что на х1? какое глудио?я в глудио задержусь на 4 секунды когда тп пролетать буду это х10+виталка+ПА+руны+чампы=15 мобов в 20х катах и ты 43+!!! или ты потусить просто хочешь в глудио?

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Не каждый будет покупать соски из альт+б. Ты без сосок туда пойдешь?
Абсолютно так. В прошлый старт х10 с онлайном 2к+, соски за два дня купили человек 15. Все остальные обращались к гномам.

Верх