аминьи пушки с лсами
это уже слишком) но мне все равно)и чтобы пвп вставки передавались
почему слишком... у меня 70к славы, девать ее тупо некуда а так продать пушку или сет с пвп вставкой можно новачкамэто уже слишком) но мне все равно)
и чтобы пвп вставки передавались
какой же ты тупой...почему слишком... у меня 70к славы, девать ее тупо некуда а так продать пушку или сет с пвп вставкой можно новачкам
малышь, у тебя пмс?какой же ты тупой...
пвп вставки стоят копейки. но при учёте того, что люди обычно делают несколько пух (или даже несколько персов), то это становится неплохим выводом серы. если сделать их передаваемыми - они будут продаваться онли за голду, из-за чего в сере будет еще меньше пользы ---> она станет еще дешевле ---> новичкам еще сложнее будет одеваться ---> многие просто забьют хyй столько фармить на х100500
так что просто сдохни, тупая псина![]()
В наших планах реализовать специального НПЦ через которого можно будет продать другим игрокам предметы за голду или серебро.было бы не плохо реализовать продажу предметов на оффтрейде за донки
если ты, ****, не понимаешь элементарных вещей - просто иди ляг в могилу рядом со своей ****ой и умри таммалышь, у тебя пмс?
это взаимно пупсесли ты, ****, не понимаешь элементарных вещей - просто иди ляг в могилу рядом со своей ****ой и умри там