Тригер PVP брони

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Бегая в соде уже думаю начать видосики записывать=) Когда пытаюсь рашем сбить каст фонтана и у врага целеста с 1 раша - вот бы шмот тачился с таким шансом =)
Вчера 5% шок бласт (дальний стан у ВЛа) с первого раза зашёл по ше) больше за 4, 55 минуты боя стан не зашёл больше...

• Лайк
Реакции: Keks

Aune

Виконт
Лайки
187
Как говорили - сбитие купола пвп армором пофиксили уже давно, а то что от рефлекта должны срабатывать всякие эти фишки - всю жизнь против тх снимали весь рефлект, а особенно за сорка где ты можешь после драки его ребафнуть. А то что у биша слетает таргет от удара ножом - это вообще пустяк т.к. биши хилятся в основном макросом. Вся проблема в частоте пвп слоу - практически невозможно кайтить танка на оли, где в момент разворота на границе ты в 80% случаях получаешь пвп слоу.
ну для меня ла2 началась с ГОД хроник, где уже не было пвп тригеров :D В хф я зашел раз на оли поймал от глада 12к и решил что нужно еще "покачаться") Так что за инфу с ножами спасибо, эта хрень принципе не особо доставляет проблемы. Но черепадла эт адский треш, тестил с бдшкой( чистым тестом назвать нельзя, просто от 3 дуэли, суммарное время 6 минут, так вот черепаха просто не спадала, если я перестаю бить, она вешается от рефлекта, начинаю бить...ну крч боль :D Sirius, говорит, шанс не завышен, но практика показывает обратное

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ну для меня ла2 началась с ГОД хроник, где уже не было пвп тригеров :D В хф я зашел раз на оли поймал от глада 12к и решил что нужно еще "покачаться") Так что за инфу с ножами спасибо, эта хрень принципе не особо доставляет проблемы. Но черепадла эт адский треш, тестил с бдшкой( чистым тестом назвать нельзя, просто от 3 дуэли, суммарное время 6 минут, так вот черепаха просто не спадала, если я перестаю бить, она вешается от рефлекта, начинаю бить...ну крч боль :D Sirius, говорит, шанс не завышен, но практика показывает обратное
я уже уйму раз говорил что в тикет что так - шанс тут может и не завышен, а вот вычисление этого шанса не правильное, от чего те же 3% целесты? От каждых 100 урона что нанес противнику? и т.п.

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
я уже уйму раз говорил что в тикет что так - шанс тут может и не завышен, а вот вычисление этого шанса не правильное, от чего те же 3% целесты? От каждых 100 урона что нанес противнику? и т.п.
Руна вылетает от 100, скорее и целеста так же от сотни. Ещё не факт, что она не вылетает от 1 урона, не тестил это

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Руна вылетает от 100, скорее и целеста так же от сотни. Ещё не факт, что она не вылетает от 1 урона, не тестил это
я имею ввиду не начиная от 100 урона пересчет, а за каждые 100 урона =3%, ну это как пример чисто. Или от силы атаки - как влетал на фул бафе (примерно 10-15к физ атаки) Дал раш - у троих вылетела целеста.

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
я имею ввиду не начиная от 100 урона пересчет, а за каждые 100 урона =3%, ну это как пример чисто. Или от силы атаки - как влетал на фул бафе (примерно 10-15к физ атаки) Дал раш - у троих вылетела целеста.
Ну это хз))))

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
сейчас бы на БП рефлект иметь, всегда так было что ТХ под миражом били БП специально чтобы таргет слетал.
Шел 2076 год, у пацанов все еще есть рефлект на бишах

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Маги и так являются антиклассом почти для любого обладателя тяжелой брони. Тем не менее, даже с таким триггером маги выигрывают пвп в 70% случаев.
Ну а на счет рефлекта: работает так, как и должно. Ставьте на панель фринту/валакаса и снимайте в пвп при необходимости, а также не забывайте про бафы рефлекта.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх