- Лайки
- 20
Привет мужики и прекрасные девушки. Взрослый 35 лет, адекватный, повидавший и поигравший много где, был в отдыхе от л2 и вернулся штурмовать просторы за столько лет любимой игры, эссенс для меня новый, но так классно познавать новое, что я не заметил как 82 апнул, нубла сделал, приоделся и хочется идти дальше, думаю этим сервером дело не закончится, если найдутся целеустремленные и интересные люди. Сам по себе предприниматель, хотелось бы также бизнесовое окружение на сколько возможно.
По прайму, плавающий, свободный в целом от 5 часов сейчас провожу, бывает и по 15, но в соло пока больше и не нужно, па все дела по кд.
Из опыта серверов кадмус, абус, шок, л2елморе, астериос, и каких только не было, еще когда все зарождалась. По остальным вопросам и связи дискорд trilli0n2030
По прайму, плавающий, свободный в целом от 5 часов сейчас провожу, бывает и по 15, но в соло пока больше и не нужно, па все дела по кд.
Из опыта серверов кадмус, абус, шок, л2елморе, астериос, и каких только не было, еще когда все зарождалась. По остальным вопросам и связи дискорд trilli0n2030