Тряпка некра перебивает тира с оли кольцом

simply

Виконт
Лайки
128
Пошел в каму 66, тряпка некра перебила моего тира в топ Б с +7 стр (тату и БВ), оли кольцом, а так же почти в два раза другого тира в топ Б и это я ещё бил скилами, что б сильно не отставать. Это нормально вам?

Upd. Тряпка была топ 1 дмг и перебила всех, включая меня
Upd 2. Я был под бафом кота и крафта от пета, тряпка - нет
Upd 3. Скрин с лабы.

Вложения

• Shot00002.jpg
    Shot00002.jpg
    260,5 КБ · Просмотры: 294
Последнее редактирование:

Legaz

Виконт
Лайки
102
играю крафтером, тряпка некра обгоняет бочку по дамагу в 3 раза

simply

Виконт
Лайки
128
Даже если порезать дамаг тряпки в 2 раза, это все равно очень много!

MoreMoney

Рыцарь
Лайки
20
Пошел в каму 66, тряпка некра перебила тира в топ Б с +7 стр (тату и БВ), оли кольцом, а так же почти в два раза другого тира в топ Б и это я ещё бил скилами, что б сильно не отставать. Это нормально вам?

тут зеленых не любят , ностальгируйте на другом персонаже

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
Пошел в каму 66, тряпка некра перебила тира в топ Б с +7 стр (тату и БВ), оли кольцом, а так же почти в два раза другого тира в топ Б и это я ещё бил скилами, что б сильно не отставать. Это нормально вам?

скоро у некров заберут тряпку, кдл и бтм, заберут фир с анчором. Вместо этого им дадут кнопку "убить персонажа" с кд в 5 секунд и уд на 60 секунд

Vad1m

Барон
Лайки
78
****ец админы как будто ***забили и все) Сидят угарают над темами. Надо просто быть конченным додиком чтобы так забалансить некров

Vad1m

Барон
Лайки
78
это не касается других магов. Некры это просто имбы здесь. Уже люди целый месяц про это говорят) и всем по***

hex13

Барон
Лайки
78

Так это по ПТС все. У тряпки шанс Крита очень высокий. Далее сильнее тряпки только петы сумов 79+. После 5й главы некры будут окошками для дода неиграьельные как в поле так и на Оли.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 350

Тряпка имеет 88 шанс базового крита, в то время как любой Кот, Конь, Тень имеют 44. Остальные статы как у Кота.
Почему так? Корейцы так решили, сравнивали с ПТС, статы практически 1в1 не считая точности.
Будем ли мы что то с этим делать? Да, будем, благо у нас не птс

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 350
а ты не думал что это статы хроник ц3 с той математикой?
Ну если ты о том - почему эти статы такие? Тогда дума да, это все перекочевало с Ц хроник и не менялось с тех времен

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 350
так отсюда весь пи3дец и ростет, у вас математика с расчетом атрибутов, скилов с ХФ, а по факту развитие мира на уровне между ц5 и интерлюдом
Причем тут атт и принцип работы дебафов, есть два самона, они одинаковые по статам не считая крит рейта, это дефолт и старых и новых (грация+) хроник

Espresso Patronum

Старейшина
Лайки
33
По этому необходимо порезать тряпку и тира, а гладов апнуть !
Поддерживаю, почему у некра КДЛ так быстро откатывается а у глада Соник нет? Сделайте Соник без отката, чтобы я потом мог написать почему у него дамаг не такой как у КДЛа, и в конце можно гладу дать пета, миниглада

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 350
а то помимо самона здесь косяков мало)
сколько еще ОБТ продлится??? Пару лет?)
Я наверное дам тебе 14 дней отдыха от рутины писать в каждой теме про ОБТ сервер и рофлить

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 350
хорошо когда в любой неудобной ситуации можно нажать волшебную кнопку и проблемы решаться...
Вот бы так в реале работало
Ну в диалоге про сумонов человек решает не конструктив писать, а рофлы свои про ОБТ, мне больше делать нечего чтоб сидеть и на это отвечать

Верх