Не пускает в Тулли пишет вот что но хотя на скрине все доступно видно https://pix.my/dnuUmd . В чем проблема?
этот квест предназначен для тп к нпс дарион который пускает в тулли, а для в хода в тулли не какого квеста не нада или у вас по другому ?Добрый вечер! Не выполнили квест любопытство мэтреса
для того что бы сделать тп от дариона в тулли кв не нада...!!!Нужен квест для того что бы сделать тп от дариона в тулли
у вас вобще есть представление что нада делать в этом квесте? эсли есть то вы б не стали такое писать...Нужен квест для того что бы сделать тп от дариона в тулли
Я написал Вам, как настроено именно на нашем сервереу вас вобще есть представление что нада делать в этом квесте? эсли есть то вы б не стали такое писать...
Весело живем... хроники одни и те же за базу взяты но у каждого свои хроники, я просто в ах*и с нынешней Л2... и наших "топовых" проектов.Я написал Вам, как настроено именно на нашем сервере
я не удевлюсь если зделать квест но тп к дориану не будет только проход через него, и пиз*уй через всю цыту туда, у нас же кв только для входа))это же скрайд, тут все через одно место, я бы не удивлялся