- Лайки
- 4 602
та не было вара(.war
хотя бы приблизительно даст понимания
та не было вара(.war
хотя бы приблизительно даст понимания
Если ограничивать ресы, тогда нужно балансить составы пачек, чтобы например нельзя было брать больше 2 арбо пачек. Потому что в условиях чистой полянки даже с бресами маги отсосали *** и выиграла команда с 3 арбопачками.Согласен с тобой... на данном проекте играют люди с разным часовым поясом, и у кого 12 ночи было, у некоторых челов было уже утро или даже день, это ж никто не взял на заметку... ну и клы которые с биг вара, я думаю имеют связь быструю с админами, написали что пора эту ***ню прекратить и переносить все на завтра ( ну это чисто мои догадки )
но изначально Админы ху й йн ю сделали что дали возможность б ресы использывать ( если б ресов не было, я думаю файты не так долго длились), + как я уже писал про лимит во времени, и ебучая сетка с биг варом и мид варом
ясно сидит выебываеца
сделать кд б реса 6 секунд начиная со времени каста. уже давно предлагалось - 0 движений в этом направлениикажется ограниченное количество бресов помогло бы
6 или 60?) они там в среднем все и кастили брес раз в 6 секундсделать кд б реса 6 секунд начиная со времени каста. уже давно предлагалось - 0 движений в этом направлении
60 много6 или 60?) они там в среднем все и кастили брес раз в 6 секунд
ну вчера кд б ресов не как бы не решило проблему, там и правда не по кд б ресы были, а просто их присутствие60 много
6 там как раз. если нормальные ддшеры сразу таргетят ресающего. то он умирает. не успев докастовать б рес
+- 1.5-2 секунды на реакцию хватает
с учетом мас ресов, с учетом сколько игроков ресают друг друга, эти же 6 секунд = бесконечные ресы), потому что чел реснет своего братишку, пойдет пару секунд сонги покрутит или подагрит кого-то и снова пойдет ресать, его же братишка реснет другого братишку, который в свою очередь сразу же реснет другого братишку, а там уже брес снова у всех откатился60 много
6 там как раз. если нормальные ддшеры сразу таргетят ресающего. то он умирает. не успев докастовать б рес
+- 1.5-2 секунды на реакцию хватает
Ну и да согласен, дело было не в бресах очевидно, а в том что челики были "не в состоянии кого-то убивать и рескилить", они просто этого не делали гану вчера кд б ресов не как бы не решило проблему, там и правда не по кд б ресы были, а просто их присутствие
крч в некст турик нужно ограничение по мп банкам делатьс учетом мас ресов, с учетом сколько игроков ресают друг друга, эти же 6 секунд = бесконечные ресы), потому что чел реснет своего братишку, пойдет пару секунд сонги покрутит или подагрит кого-то и снова пойдет ресать, его же братишка реснет другого братишку, который в свою очередь сразу же реснет другого братишку, а там уже брес снова у всех откатился
Разнообразятся в виде 5 арбопачек вместо 3?)крч в некст турик нужно ограничение по мп банкам делать
хоть научатся башкой думать + составы разнообразятся
тут софт офнули и стресс для всего серва, какие мп банки)))крч в некст турик нужно ограничение по мп банкам делать
хоть научатся башкой думать + составы разнообразятся
п.с. альт б покупку убрать банок ток надо будет + питомцев запретить. а всякие абузы (аля из почты забрал итп - дисквалификация команды)
Я бы глянул как они без какого либо сапорта поживут)Разнообразятся в виде 5 арбопачек вместо 3?)
Очевидно классы не требующие нюков для атаки будут в приоритете в таких условиях.
Очевидно продумывать баланс и все недостатки этого турнира нужно продумать более комплексно, а не только со стороны, как быстрее закончить бой.
Честно говоря, я не понимаю откуда такая информация о том, что мы были предупреждены. Буквально всё это время шли разбирательства и ни у меня, ни у кого-то еще не было никакой итоговой информации. Мы обнаружили, что команды вышли буквально в тот момент когда начали пытаться саммонить и узнали, что лидер одной из команд уже вне сети и начали связываться со второй командой и четкого ответа о том, что команда ушла и не вернется я не услышал. Буквально через пару минут лидер и второй команды так же оказался оффлайн. Далее уже начали обсуждать это в ТГ и получать однозначные ответы. Хоть это в любом случае было максимально неспортивное поведение, но был бы хотя бы однозначный ответ уровня: "Мы уходим, делайте что-то хотите, но мы уже не можем принимать участие", то всё было бы куда проще, а в и тоге у нас были только обрывки информации и нам было необходимо не только принять решение касаемо результатов, но и узнать точно ли команды не смогут выйти на бой. Впрочем, урок для нас неплохой и подобное мы точно учтем в будущемпросто интересно а кого вы пытались собрать если была вам дана инфа что два состава разошлись?))
вы просто так и сами сидели и фуриков держали
в чем была проблема написать фурикам ребята вы свободны и все?)
а с ушедшими уже потом разбираться
но нет вы продержали фуриков, понятно что они будут возмущены якобы на нас, но не отпускали то вы их, зная что боев уже не будет
Вы сами признали косяк в организации, но виноваты почему то оказались антаги
кто то может сидеть до 1-2 часов ночи, кто то нет, кто то предупредил что разошлись и все, там уже ваши проблемы когда проводить остальные бои, тем более было две локации и вас там команда явно не из 3 человек, моглиб паралельно проводит и дальше бои
я не думаю что былоб кретично если 1-2-3 боя сегодня допустим после осад провелось бы и ничего страшного, но мы ж просто знаем про "2 дня" но виноваты да в этом тоже антаги
я просто надеюсь в след раз это все будет учтено с вашей стороны и люди не будет сидеть и ждать боев в 1-2 час ночи, а кто то в свои 4-5 утра)
Хейтерброшка, вашим же оружием. В других мморпг играх в подобных дисциплинах сразу определяется +- время в которое бои заканчиваются) Ну блин ниче ещё турниров 10 провести может опыта наберетесь, в этот раз хотя бы сетку норм нагуглили хех
да и наоборот тоже, я думаю каждый считал, что после нулей боёв не должно было быть)
Брат на будующееЧестно говоря, я не понимаю откуда такая информация о том, что мы были предупреждены. Буквально всё это время шли разбирательства и ни у меня, ни у кого-то еще не было никакой итоговой информации. Мы обнаружили, что команды вышли буквально в тот момент когда начали пытаться саммонить и узнали, что лидер одной из команд уже вне сети и начали связываться со второй командой и четкого ответа о том, что команда ушла и не вернется я не услышал. Буквально через пару минут лидер и второй команды так же оказался оффлайн. Далее уже начали обсуждать это в ТГ и получать однозначные ответы. Хоть это в любом случае было максимально неспортивное поведение, но был бы хотя бы однозначный ответ уровня: "Мы уходим, делайте что-то хотите, но мы уже не можем принимать участие", то всё было бы куда проще, а в и тоге у нас были только обрывки информации и нам было необходимо не только принять решение касаемо результатов, но и узнать точно ли команды не смогут выйти на бой. Впрочем, урок для нас неплохой и подобное мы точно учтем в будущем
Хейтер
А по делу, примерное время у нас и так было. Мы не собирались проводить бои позднее 01:00, что вполне допустимо для турнира, который проходит раз в миллион лет. Стоило ли указать это в правилах? Вероятно, что да, но не ливнули бы какие-то составы, если бы это время было обозначено изначально? Я в этом не уверен
На одом из стримов был слушок мб до конца лета будет +1 импрувед эпик.Сделайте сюрприз!К слову, не смотря на негативные стороны турнира он вышел довольно неплохим и были забавные и даже крутые моменты. Думаю, что мы подготовим еще небольшой сюрприз, а какой — объявим позже