- Лайки
- 100
****улся совсем?)00 Какой еще один импрув эпик...На одом из стримов был слушок мб до конца лета будет +1 импрувед эпик.Сделайте сюрприз!
****улся совсем?)00 Какой еще один импрув эпик...На одом из стримов был слушок мб до конца лета будет +1 импрувед эпик.Сделайте сюрприз!
Ну обещали до конца лета да****улся совсем?)00 Какой еще один импрув эпик...
Объявите сюды "helperК слову, не смотря на негативные стороны турнира он вышел довольно неплохим и были забавные и даже крутые моменты. Думаю, что мы подготовим еще небольшой сюрприз, а какой — объявим позже
может ты выйдешь с туалета и ответишь в дискорде уродецОбъявите сюды "helper
![]()
При всем уважении к панде - весь стрим сплошной минус вайб. Меняйте стримера, посадите туда !играющего! человека, который будет фокусить важные моменты и тогда будет приятно за этим наблюдатьК слову, не смотря на негативные стороны турнира он вышел довольно неплохим и были забавные и даже крутые моменты. Думаю, что мы подготовим еще небольшой сюрприз, а какой — объявим позже
может тебе сходить погулять? девочку за ручку подержать? посмотреть на мир ? подышать свежим воздухом?При всем уважении к панде - весь стрим сплошной минус вайб. Меняйте стримера, посадите туда !играющего! человека, который будет фокусить важные моменты и тогда будет приятно за этим наблюдать
Сюрприз это 3 бой антагов вс фуриков за действительное определение сильнейшего?)К слову, не смотря на негативные стороны турнира он вышел довольно неплохим и были забавные и даже крутые моменты. Думаю, что мы подготовим еще небольшой сюрприз, а какой — объявим позже
Я имел ввиду что проведут между ними еще 1 бой в качестве «сюрприза»))это был 2ой бой. да конечно представляю если бы стартанули в час ночи как бы весело было драться до 4ех
Здорово все под себя переделывать да?А то что предложение СЛОЖНОЕ и имеет 2 грамматические основы ни о чем не говорит? И да , союз "а также" в данном случае используется именно для связки 2 простых предложений в одно сложное. Я тебе так сразу и написал
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ОБМАНА ДРУГИХ ИГРОКОВ :
1 - схожесть текстур игровых предметов,
2 - ники игровых персонажей, названия кланов и значки.
по новому учишься игратьна некст турик просто над разрешать софт, а то без софта челы друг друга убить не могут
проблема решена
Может это ты пытаешься под себя переделать?Здорово все под себя переделывать да?
Сложноподчинённое предложение состоит из двух и более простых предложений, одно из которых является главным, а другое — придаточным. Эти предложения синтаксически неравноправны. Зависимость придаточного предложения от главного выражается подчинительными союзами и союзными словами.
Очень интересно, как у тебя главная часть получилась из начала предложения и закончилась в конце, при этом не выделяясь запятой в конце. И какой смысл несет в себе ТВОЯ придаточная часть, т.е. запрещается использовать ПРОСТО ЛЮБЫЕ ники, названия кланов для обмана игроков так получается да? Ну да запрещается использовать не схожие ники, не схожие названия кланов, а любые ники, это ведь логично....
Придаточное предложение цели называет цель, а главное — предпосылку, которая обеспечивает достижение указанной цели. От главного предложения зададим к нему вопросы с какой целью? зачем? для чего?
1- Запрещается использовать схожесть текстур игровых предметов, а также ников игровых персонажей, названий кланов и значков (идет перечисление через запятую СХОЖЕСТИ чего запрещается использовать)
2- (От главной части задается вопрос придаточной зачем, с какой целью для чего) Для обмана других игроков
и что же там будет интересного!?!?!?! арба паки одни будут!лучше бы турнир гвг 9х9 сделали без мп банок и бустом +6, как на оли, вот это было бы интересно)
ну если вспомнить далекие года, когда проводились турики гвг на офе, то там почему-то всех трахали маги, а не какие-то арбыи что же там будет интересного!?!?!?! арба паки одни будут!
сделай синтаксический разбор предложенияМожет это ты пытаешься под себя переделать?
Тогда ответь мне на 1 вопрос, в данном предложении союз "а также" используется для связки однородных членов предложения ИЛИ же все таки для связки 2 простых предложений в 1 сложное? Ведь ты сам привел правило где написано "Роль союза в предложении — соединять однородные члены или связывать несколько простых предложений в одно сложное."
Смотри объясняю простыми словами последний раз, т.к меня уже утомила эта тема.
Запрещено использовать схожесть текстур игровых предметов, это когда ты пытаешься человеку продать вещь которая очень похожа на ту которая ему нужна но не является ей. К примеру книжки с грации визуально не отличимы от кодексов мастери (на скрайде им специально для этого изменили текстуру) Или же запечатаную веспер куртку продавать как ворпал куртку - их текстуры тоже очень похожи. И тд.
А ники\названия кланов\значки кланов не обязательно должны быть на что то похожи, а их в целом нельзя использовать для обмана, т.е если сделаешь ник "КЛ_ВИКЕДОВ" и будешь предлагать людям вступить в клан викеды за деньги хотя сам к этому клану никакого отношения не имеешь. Или если ты сделаешь ник "ГМ\Администрация" и будешь у людей просить дать пароль от их аккаунта - получается ты используешь ник для обмана людей. Тоже самое касается и названий кланов\значков клана.
наверное потому, что не было фул альт б бафа и не было 85 джудов, которые по дефолту есть у любых арб, но нет в сетапах у магов?ну если вспомнить далекие года, когда проводились турики гвг на офе, то там почему-то всех трахали маги, а не какие-то арбы
7к в овера (рисовка) из викедов)))ну а по турику, минусы
1. сам стрим и стример, которого, увы, посадили как медийное лицо и анонсера донатов, а не как комментатора боёв
(как вы любите опираться на другие дисциплины, любой турик комментят люди, с превосходным пониманием происходящего на экране, чтобы пивные феи на диванах понимали, что вообще у них на экране)
2. полнейшее разгильдяйство в плане соблюдения таймингов, вы слишком лояльны к человеческим факторам, я согласен, что 45х45 намного проблематичнее, чем дефолтные 5х5 в большинстве дисциплин, чтобы всех собрать в 1 момент. Но когда ВСЁ в правилах прописано, сколько на сбор после суммона, сколько до файта и тд, и первые же бои начинаются с того, что мид вар просто 30 минут суммонится и раздупляется, ну рили? суммон КЛа, КТП, объявление про 7 минут, ресскил, анонсы от 60 до БОЙ. всё. кто в туалете умер, кто курьеру дверь открывает, кто жену встречать поехал - плевать. Вы же ВСЕМ пошли на встречу, как итог налутали + лишних минут к задержке везде, где только можно.
3. не до конца продуманный регламент проведения самих боёв (отсылка опять же к 2х часовому бою) тут сложно сказать, оказались ли вы не готовы к тому, что без галки челы просто не в состоянии окажутся убивать таргеты на ресскил (сегодня, например, эти же арчеры уже прекрасно шмаляли по мне через 0.3с после принятия реса за 900 ренжа) или просто не было времени/желания/ресурсов эти нюансы продумывать и реализовывать.
плюсы
1. сам факт некой "киберспортивной" составляющей и нового контента в нами любимой игре
2. норм буст медийки, и надеюсь, приток каких-то плееров на проект
3. голдишка и промики
4. мой ник на монументе
на будущее, не важно в каком формате будет турик, ограничение по таймингу боёв выставлять в любом случае, строже соблюдать сроки и тайминги команд на подготовку, и всё будет лухарь
любите родителей, кушайте вкусно, смотрите мои мувики, всем мир
Так в том то и дело, что никак, долго такие файты длиться не будут, но брать сетапы магов никто не будет, если сделать ограничение по банкам и ещё плюсом по времени, чтобы потом смотреть статистику килов. Очевидно это фул условия для арбопачек. Максимум, что может залететь в таких условиях кроме арб, это какие нибудь стопари через танков, условно 2-3 ДА И 2 ШК например. И будут эти танки и арб агрить и ****о бить бишам, но маги в условиях которые тут предлагали выше, это фул мусор будет.Я бы глянул как они без какого либо сапорта поживут)
Ну при условии что тут отключали софт на турнире то максимум 3-5 пачек на сервере которые луками хоть что-то смогут, плюсом это зависит от того, как этих арчеров контролят, если у нас был нормальный пак танков то нам и по*** было на луков.Так в том то и дело, что никак, долго такие файты длиться не будут, но брать сетапы магов никто не будет, если сделать ограничение по банкам и ещё плюсом по времени, чтобы потом смотреть статистику килов. Очевидно это фул условия для арбопачек. Максимум, что может залететь в таких условиях кроме арб, это какие нибудь стопари через танков, условно 2-3 ДА И 2 ШК например. И будут эти танки и арб агрить и ****о бить бишам, но маги в условиях которые тут предлагали выше, это фул мусор будет.