Турнир 45 vs 45 | Призовой фонд 1 000 000 золотых монет!

Percyvelle

Старейшина
Лайки
6
Здорово все под себя переделывать да?

Сложноподчинённое предложение состоит из двух и более простых предложений, одно из которых является главным, а другое — придаточным. Эти предложения синтаксически неравноправны. Зависимость придаточного предложения от главного выражается подчинительными союзами и союзными словами.

Очень интересно, как у тебя главная часть получилась из начала предложения и закончилась в конце, при этом не выделяясь запятой в конце. И какой смысл несет в себе ТВОЯ придаточная часть, т.е. запрещается использовать ПРОСТО ЛЮБЫЕ ники, названия кланов для обмана игроков так получается да? Ну да запрещается использовать не схожие ники, не схожие названия кланов, а любые ники, это ведь логично....

Придаточное предложение цели называет цель, а главное — предпосылку, которая обеспечивает достижение указанной цели. От главного предложения зададим к нему вопросы с какой целью? зачем? для чего?
1- Запрещается использовать схожесть текстур игровых предметов, а также ников игровых персонажей, названий кланов и значков (идет перечисление через запятую СХОЖЕСТИ чего запрещается использовать)
2- (От главной части задается вопрос придаточной зачем, с какой целью для чего) Для обмана других игроков
Тут что учат русскому языку?! А можно на курсы записаться?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ну при условии что тут отключали софт на турнире то максимум 3-5 пачек на сервере которые луками хоть что-то смогут, плюсом это зависит от того, как этих арчеров контролят, если у нас был нормальный пак танков то нам и по*** было на луков.
В моём кукушатнике в идеале это было так, что по заранее заявленным никам игроков в определённое время время приходит приглос как на ивент, ты его принимаешь и формируется две команды красные\синие и дальше ровно как на ивентах, с тебя слетает весь левый бафф на подготовку пару минут и начинать обратный отсчёт на +- 15-30 минут, уж за это время легко можно убить друг друга и магами и луками, ежели попадутся такие как фурики\антаги то тогда по кил каунту.
Так речь не идёт про нормальный пак или нет. Речь про профит конкретного сетапа. Если сделать ограничение на мп + ограничение на время(чтобы судить по килкаунту) арбы будут приоритетным пати, причем на прилично, да даже на этом турнире это было довольно очевидно(турнир выиграл сетап через 3 арбопака), а тут даже ограничений никаких не было, чтобы лишний раз мотивировать взять арбопаки, Артур гений прочитал мету так сказать, ну и его возможность взять хорошие арбопачки конечно не отменяется. Какие нибудь паки с вася228 офк обосрались бы.

Лайки
49
Так речь не идёт про нормальный пак или нет. Речь про профит конкретного сетапа. Если сделать ограничение на мп + ограничение на время(чтобы судить по килкаунту) арбы будут приоритетным пати, причем на прилично, да даже на этом турнире это было довольно очевидно(турнир выиграл сетап через 3 арбопака), а тут даже ограничений никаких не было, чтобы лишний раз мотивировать взять арбопаки, Артур гений прочитал мету так сказать, ну и его возможность взять хорошие арбопачки конечно не отменяется. Какие нибудь паки с вася228 офк обосрались бы.
Так брали 3 арбо пати, потому что не было других)0 хотели 2 маг пака но таких нема

Лайки
147
Честно говоря, я не понимаю откуда такая информация о том, что мы были предупреждены. Буквально всё это время шли разбирательства и ни у меня, ни у кого-то еще не было никакой итоговой информации. Мы обнаружили, что команды вышли буквально в тот момент когда начали пытаться саммонить и узнали, что лидер одной из команд уже вне сети и начали связываться со второй командой и четкого ответа о том, что команда ушла и не вернется я не услышал. Буквально через пару минут лидер и второй команды так же оказался оффлайн. Далее уже начали обсуждать это в ТГ и получать однозначные ответы. Хоть это в любом случае было максимально неспортивное поведение, но был бы хотя бы однозначный ответ уровня: "Мы уходим, делайте что-то хотите, но мы уже не можем принимать участие", то всё было бы куда проще, а в и тоге у нас были только обрывки информации и нам было необходимо не только принять решение касаемо результатов, но и узнать точно ли команды не смогут выйти на бой. Впрочем, урок для нас неплохой и подобное мы точно учтем в будущем

Хейтер :f09f98a1-2x:

А по делу, примерное время у нас и так было. Мы не собирались проводить бои позднее 01:00, что вполне допустимо для турнира, который проходит раз в миллион лет. Стоило ли указать это в правилах? Вероятно, что да, но не ливнули бы какие-то составы, если бы это время было обозначено изначально? Я в этом не уверен
Добрый день , видели новый мемчик?=-)

Вложения

• _rpez-y9ow4.jpg
    _rpez-y9ow4.jpg
    366,2 КБ · Просмотры: 46

Amon#

Виконт
Лайки
943
Я думаю многие поняли что панда звездобол , + антагам подсудили , Амон сыкло , таблица херня , топ и основной сетки , с сеткой проигравшей в МИД варе , 0 шансов у МИД вара , хотя панда оговорился что нк должны были сражаться с фурями или антагами, делайте выводы , победителей гц )
Пандашка звездобол лохматый
Я сыкло?)
Хз я мид вар разъ**** без потерь
Если у вас 1 фрик в город не улетел бы
Вы бы дольше все ровно не простояли
Да и любой км показывает,что клан на клан я переезжаю не чувствуя
Ваш удел член друг другу полировать ))

Лайки
614
Я сыкло?)
Хз я мид вар разъ**** без потерь
Если у вас 1 фрик в город не улетел бы
Вы бы дольше все ровно не простояли
Да и любой км показывает,что клан на клан я переезжаю не чувствуя
Ваш удел член друг другу полировать ))
Аж прослезился, аминь!

Izot.gf

и чо
Лайки
668
?)
в 1 раунде были периосы(фурики), во 2 лекс, в 3 илюха
ты в какой вселенной там живешь?
1692617203494.png

в этой вселенной

по теме: предл не включать в общий турик мидов. зачем вы издеваетесь над людьми? это по меньшей мере некрасиво. имхо топы не тратят время на избиение каких-то недоукомплектованных ребят.
топы хотят ****....ся!!! жоска по взрослому ^^)

Последнее редактирование:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
ну а по турику, минусы
1. сам стрим и стример, которого, увы, посадили как медийное лицо и анонсера донатов, а не как комментатора боёв
(как вы любите опираться на другие дисциплины, любой турик комментят люди, с превосходным пониманием происходящего на экране, чтобы пивные феи на диванах понимали, что вообще у них на экране)
2. полнейшее разгильдяйство в плане соблюдения таймингов, вы слишком лояльны к человеческим факторам, я согласен, что 45х45 намного проблематичнее, чем дефолтные 5х5 в большинстве дисциплин, чтобы всех собрать в 1 момент. Но когда ВСЁ в правилах прописано, сколько на сбор после суммона, сколько до файта и тд, и первые же бои начинаются с того, что мид вар просто 30 минут суммонится и раздупляется, ну рили? суммон КЛа, КТП, объявление про 7 минут, ресскил, анонсы от 60 до БОЙ. всё. кто в туалете умер, кто курьеру дверь открывает, кто жену встречать поехал - плевать. Вы же ВСЕМ пошли на встречу, как итог налутали + лишних минут к задержке везде, где только можно.
3. не до конца продуманный регламент проведения самих боёв (отсылка опять же к 2х часовому бою) тут сложно сказать, оказались ли вы не готовы к тому, что без галки челы просто не в состоянии окажутся убивать таргеты на ресскил (сегодня, например, эти же арчеры уже прекрасно шмаляли по мне через 0.3с после принятия реса за 900 ренжа) или просто не было времени/желания/ресурсов эти нюансы продумывать и реализовывать.
плюсы
1. сам факт некой "киберспортивной" составляющей и нового контента в нами любимой игре
2. норм буст медийки, и надеюсь, приток каких-то плееров на проект
3. голдишка и промики
4. мой ник на монументе
на будущее, не важно в каком формате будет турик, ограничение по таймингу боёв выставлять в любом случае, строже соблюдать сроки и тайминги команд на подготовку, и всё будет лухарь
любите родителей, кушайте вкусно, смотрите мои мувики, всем мир
1. Я сам топлю за комментирование боев, но говоря честно, такой формат не слишком для этого подходит. 45 человек с каждой из сторон и заметить какие-то важные события в такой толпе крайне сложно. Думаю, что в турике 9х9, к примеру с этим было бы куда проще. Да и опять же, если есть адекватные игроки, которые готовы присоединиться к нам на стрим и помочь комментировать бои, то мы вряд ли будем против)
2. Согласен. О чём-то подобном говорил и Игорь)
3. Не ждали, что вообще бой может затянуться аж на два часа. На некст турнирах мы постараемся это учесть. Хотя, хочу сказать, что такое рвение к победе приятно было наблюдать, хоть и немного душно

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
1. Я сам топлю за комментирование боев, но говоря честно, такой формат не слишком для этого подходит. 45 человек с каждой из сторон и заметить какие-то важные события в такой толпе крайне сложно. Думаю, что в турике 9х9, к примеру с этим было бы куда проще. Да и опять же, если есть адекватные игроки, которые готовы присоединиться к нам на стрим и помочь комментировать бои, то мы вряд ли будем против)
2. Согласен. О чём-то подобном говорил и Игорь)
3. Не ждали, что вообще бой может затянуться аж на два часа. На некст турнирах мы постараемся это учесть. Хотя, хочу сказать, что такое рвение к победе приятно было наблюдать, хоть и немного душно
Братулец хотел спросить, а вот там бишик с ником КвиткА, как то так, встал в город и потом появился снова в файте, я так понял кто то из вас его сумманул?

Labrikk

Виконт
Лайки
192
наверное потому, что не было фул альт б бафа и не было 85 джудов, которые по дефолту есть у любых арб, но нет в сетапах у магов?
если маги на дефолте выйдут в овер+2биша+2барда+ШЕ+3канцел мага (ну или 2+хк), то арбами как выходить? варк, 2 барда, 2 биша (биш+ее+се, не важно) и у тебя остается 4 слота на "дд", два из которых арбы, которые хотят прайд (т.е. +сб), плюс пал/шк. как думаешь, кто победит 100 из 100?
+если ты говоришь про алмайти, очевидно маги там трахали, потому что 1. буст достойных маг пати был на голову выше всего сервера 2. дефолтный поломанный корейский фир 3. фул маг баф/дс для бернеров. представь, как в 2 бёрна на физ бафе сушить овера и 2-3 бернера на фул маг бафе?
так что увы, стандартные 9х9 без офф пати бафа давным давно в прошлом
На словах звучит все красиво, но по делу, арб заканселят, а ребафнуть того же кота они не смогут, как и любой другой баф, которого в пати у них не будет. Так же я говорю о 9х9, а не 9 + 18 саппортов, если арбы вместо дд берут джуда, а вместо хк шк, то это их личное право, только много такая сделает, когда закончится 30 сек аппа и минута иконы шк? Про кол-во дд в пати что-то я не понял, с чего это вдруг у лука больше дд чем у магов (2 барда баф 2 хила т.е. 5 словов одни и те же у 2-х пати, остальное по выбору пла, хк, маги, луки т.д.).

west1k

Граф
Лайки
3 117
На словах звучит все красиво, но по делу, арб заканселят, а ребафнуть того же кота они не смогут, как и любой другой баф, которого в пати у них не будет. Так же я говорю о 9х9, а не 9 + 18 саппортов, если арбы вместо дд берут джуда, а вместо хк шк, то это их личное право, только много такая сделает, когда закончится 30 сек аппа и минута иконы шк? Про кол-во дд в пати что-то я не понял, с чего это вдруг у лука больше дд чем у магов (2 барда баф 2 хила т.е. 5 словов одни и те же у 2-х пати, остальное по выбору пла, хк, маги, луки т.д.).
перечитай, что я написал
на дефолте арбопак 9х9 пососет *** 100 из 100 у канцел маг пака при прочих равных

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Братулец хотел спросить, а вот там бишик с ником КвиткА, как то так, встал в город и потом появился снова в файте, я так понял кто то из вас его сумманул?
Вряд ли, встал в город - сам виноват. Там конечно надо детально смотреть, что за бой был, чтобы комментировать. Если бой проводил я, то саммона точно не было

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Посмотреть вложение 191115
в этой вселенной

по теме: предл не включать в общий турик мидов. зачем вы издеваетесь над людьми? это по меньшей мере некрасиво. имхо топы не тратят время на избиение каких-то недоукомплектованных ребят.
топы хотят ****....ся!!! жоска по взрослому ^^)
Не сказал бы, я много словил жалоб на то, что мы разделили сетку на мид и биг вар команды

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Вряд ли, встал в город - сам виноват. Там конечно надо детально смотреть, что за бой был, чтобы комментировать. Если бой проводил я, то саммона точно не было
ну в двух часовом бою, биш пропал с земли и потом прибежал с другой стороны драки вообще

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Так брали 3 арбо пати, потому что не было других)0 хотели 2 маг пака но таких нема
Да на этом турике очевидн, если бы мы убрали 1 арбо пак и взяли магов, и сделали зеркальный сетап почти всех команд - результат бы не поменялся, там такой сброд сидит что страшно

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
берн пак через 2 арбы разъебет маг пак
В таком сетапе поxуй какие у тебя 2 дд, это две петушары или два мага или два гнома, победит пати которая будет лучше бернить и отыгрывать саппорт в целом, которых 7\9 человек, сидят знатоки

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Да на этом турике очевидн, если бы мы убрали 1 арбо пак и взяли магов, и сделали зеркальный сетап почти всех команд - результат бы не поменялся, там такой сброд сидит что страшно
Ну а что интересно было б посмотерть когда ты не собираешь просто самые сильные паки серва в один стак, а распихаешь их по другим составам
ну а так конечно чет думал что амахасла, суета, фриармс посильнее будут
и не думал что наш второй состав на****ячит всем вторым составам(хотя чет на кмах мы все равно лошары))

Верх