Важно Турнир 9 vs 9: Стань легендой Скрайд!

leanidius

Виконт
Лайки
121
Я могу предположить логику админов.
Как сделать так что бы бои дилилсь не по 40 мин а меньше? Что бы могли всё сделать за пару часов.
Хм.. Идея давайте б ресы уберём.
Но тогда вопрос, что делать с джудами, ведь через 2 джуда паки будут просто ложить в секунду всех а ресать некому. Идея - давайте джудов забаним, а что бы не были все сетапы через танков (что тоже удлинит бои по времени) давайте просто их запретим. А в довеску сделаем ограничение по 20 мин на бой, что бы наверняка. Я понимаю, что резонно не тратить слишком много времени на турик, все уже не дети и ни кто сидеть не будет просле 12, но то что вы решили - не выход, как по мне.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Складывается впечатление, что человек, который принял данные правила, кроме последнего, либо слабоумный и некомпетентный, либо заинтересован в победе определенных лиц, почему? 3 из 4 пунктов как минимум кардинально меняют сетапы, в то время как у некоторых игроков под турнир готовы чары(пвп вставки, пушки и тд и тп), а как максимум удалили шансы на победу у любого, кто не волшебник, а эти трансформы это вообще прикол какой-то, вы там все под пивом сидите?)
Это решение принималось вместе с большинством пати лидеров. Мы связывались с лидерами групп и выносили на обсуждение данные правила, прежде чем вносить такие правки
а по сетке что там? что за группы? что дают эти группы? какое будет распределение после групп?

в бо3 скиллы только перед бо3 откатываются или перед каждым боем?
Только перед началом матча. Сетку в ближайшее время покажем
Ну конечно турнирчики только на новых серверах, всем срать на х1000. Пусть сервер дохнет.
На новом х100 мы собрали более 25 команд. Думаете на х1000 мы сможем собрать достаточное количество участников для участия в турнире 9х9 на х1000?
Я могу предположить логику админов.
Как сделать так что бы бои дилилсь не по 40 мин а меньше? Что бы могли всё сделать за пару часов.
Хм.. Идея давайте б ресы уберём.
Но тогда вопрос, что делать с джудами, ведь через 2 джуда паки будут просто ложить в секунду всех а ресать некому. Идея - давайте джудов забаним, а что бы не были все сетапы через танков (что тоже удлинит бои по времени) давайте просто их запретим. А в довеску сделаем ограничение по 20 мин на бой, что бы наверняка. Я понимаю, что резонно не тратить слишком много времени на турик, все уже не дети и ни кто сидеть не будет просле 12, но то что вы решили - не выход, как по мне.
Я бы не сказал, что дело в этом. Со своей стороны мы готовы хоть неделю турнир проводить. Обычно, проблема со временем беспокоит больше самих игроков

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
На новом х100 мы собрали более 25 команд. Думаете на х1000 мы сможем собрать достаточное количество участников для участия в турнире 9х9 на х1000?
Часть заходит на сотку и делает буст только ради турика. Ничего не мешает зайти на косарь и сделать буст там (где это легче в 73736 раз). А призовые можно давать на выбор :либо на косаре (кек) , либо на полтосе.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Администрация видимо турнир для галочки "Выполнено" делает.
Б. ресы нельзя = играйте все в 2 биша. Мы так решили.
Джуды нельзя - идите в лес с выкачанными чарами.
Больше 2ух танков - нельзя, религия не позволяет видимо. Да есть челы которые по рофлу зашли бы танко пати, и, челы запарились и выкачали пати танков под ГВГ турик, значит достойны победы.
Написали бы прост в правилах турнира ЗА МЕСЯЦ ДО "Все играют на маг сетапах"
У нас арбо пак через джуда и 1 биша, что мы должны делать? Выкачивать новых персонажей ради сомнительной награды за участие? Кек.
Вы напрямую запретили таким пачкам как наша участие в турнире.
Интересный баланс на севрере, что вам приходится на ГВГ турнир банить джуда О_О. То есть арену сделали, а баланс забыли? И уже ПОСЛЕ того как перенесли турнир, за неделю ДО оного, решили пукнуть доп. правилами.
Как в соседней теме Лекс писал, может поработаем, а не будем банить класс на ГВГ турике?
Извини конечно братишка, но судя по первой половине твоего поста, на гвг ты будешь выходить впервые)0 или вы вообще не алё, подумайте 10 раз нужно ли оно вам

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
лэкс гадина. у админов тоже должен быть какой-то стержень, а не менять туда сюда все. как по мне нужно делать все бои бо3, разрешить любые составы. разрешить регнуть ростер из 10 человек чтобы 1 чара можно было заменить на бо3. дать 20 бресов на бо3, запретить все трансформы, кроме сабовых. убрать эту защиту от софта если она есть на рескилл
А теперь представь, ты играешь на скрайде, и что будет если
1. разрешаются любые составы(можно брать или неск танков или джудов)
2. запрещаются махумы принцы и дрейки
3. убирается полностью защита от рескила
=100% винрейт кое какой арбо пачки на турнире, @Leks - можешь даже не регаться, ибо в таких условиях не то что твоя, да любая маг пати не проживет даже и 10ти секунд
p.s. баланс ж должен быть

Aylinny

Барон
Лайки
50
Были внесены небольшие корректировки в правила проведения турнира:
  • На турнире будут разрешены следующие трансформации: Inferno Drake, Ol Mahum, Demon Prince, Veil Master
Пожалуйста, уточните по ресу / хилу с трансформы еретика.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не каждому) Главный приз в виде 150к голды выдаётся на команду из 9 игроков. При равной делёжке это получается 16,6к на рыло - что уже выглядит далеко не так величественно.

Но главная проблема вовсе не в этом. Главная проблема заключается в вопросе: на кой чёрт нужна призовая голда игроку с фуловым бустом? А ведь именно такие будут участвовать, никто не пойдёт на турнир с голой жопой. И вот куда потратить выигранное золотишко, когда у тебя и без него всё есть? Призовую голду даже RMTшить нерентабельно - слишком смешная сумма денег в рублях на выходе, чтобы рисковать схлопотать бан.

Так что по сути, приз говно. Кучка пикселей нулевой ценности, которые админ "нарисовал" пальчиком в консоли. С таким же успехом могли сделать "призовой фонд" не в 300 тыщ, а в 300 миллиардов.

Вот я, допустим, когда активно играл на х1000, имел на овере фуловый буст. Так мне голда была тупо не нужна))) Я её в сундук сбрасывал, где она валялась бесхозная))) Или раздавал направо-налево))) И вот на какой чёрт голда победителям - я без понятия.

====================================================
Для тех, кто не в танке.
На заре л2 тоже проводились турниры. И призы тоже выдавали пикселями. Голды в ту пору ещё существовало, в "призовом фонде" была адена. Однако, имелось одно важное отличие от нынешних скрайдовских состязаний. Старые турниры делались для игроков не высшего эшелона, а низшего. Не для кучки богачей, по уши забущенных, а для плебеев, коих большинство. Когда ты на 40 левеле, с голой жопой, а впереди много месяцев игры, развития персонажа, денежных трат, то мешок нарисованной призовой адены имеет огромную ценность. Победив, ты сможешь купить приличное оружие, броню, бижутерию - на которые пришлось бы полгода мободрoчить, или донатить три зарплаты. Т.е. был офигенный стимул, офигенный интерес.

leanidius

Виконт
Лайки
121
Извини конечно братишка, но судя по первой половине твоего поста, на гвг ты будешь выходить впервые)0 или вы вообще не алё, подумайте 10 раз нужно ли оно вам
На этом серваке да, я понимаю, что сетап гавна и т.д. не в этом суть моего посыла. Мы хотели залетать, чисто посмотреть как оно, ради фана, не ради победы. Но то, что за неделю до, вот такое вот выдали, это, как по мне, несправедливо.
Я в душе не чаял, что с какими то 20ти плами общались админы, почему с ними? кто выбрал именно этих 20 плов? Почему не опросы, если уж сваливают на демократический подход. Понимаю, что вопросы не к тебе, но чёт немного подгорело аж с утра с такого подхода.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
не ну так то в его словах есть смысл
ты со старта можешь готовиться чисто под турик
и за пару дней тебя макают лицом в это изменение
сопоставимо с дискорд наградами. которые поменяли за сутки до старта
можно ещё перенести гвг турик на пару недель. А не, как было в анонсе во вторую пятницу.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
На этом серваке да, я понимаю, что сетап гавна и т.д. не в этом суть моего посыла. Мы хотели залетать, чисто посмотреть как оно, ради фана, не ради победы. Но то, что за неделю до, вот такое вот выдали, это, как по мне, несправедливо.
Согласен полностью, но и нужно делать скидку на то, что это первый турнир 9х9 и правила могут меняться буквально каждый день, и они ж не знают кого слушать, пока что все сводится к голосам "какого-то там большинства", так что пускай первый турнир пройдет хоть как-то, как и клановый и все уже будут делать выводы, я б ваще забил бы болтяру и пошел как ты сказал по фану, а уже на следующий турнир - готовился бы, ибо к следующему турниру уже будут более грамотно прописаны и правила и составы и все все все исходя из практики, а сейчас ж практики\опыта 0 ваще, я как пешка уже радуюсь тому, что они вообще начали двигаться в этоп направлении и делать турниры) с ним ж сначала проблема была в наградах - они прислушались и начали менять, сейчас вот каждый второй советует что-то свое - они снова прислушиваются и меняют

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Согласен полностью, но и нужно делать скидку на то, что это первый турнир 9х9 и правила могут меняться буквально каждый день, и они ж не знают кого слушать, пока что все сводится к голосам "какого-то там большинства", так что пускай первый турнир пройдет хоть как-то, как и клановый и все уже будут делать выводы, я б ваще забил бы болтяру и пошел как ты сказал по фану, а уже на следующий турнир - готовился бы, ибо к следующему турниру уже будут более грамотно прописаны и правила и составы и все все все исходя из практики, а сейчас ж практики\опыта 0 ваще, я как пешка уже радуюсь тому, что они вообще начали двигаться в этоп направлении и делать турниры) с ним ж сначала проблема была в наградах - они прислушались и начали менять, сейчас вот каждый второй советует что-то свое - они снова прислушиваются и меняют
а толку от этих донок в награде?) ну реально кому они нужны если большая часть даже не играет на том же полтосе, в чем сложность давать рублями, по 10-15к если каждый мембер получит за первое место думаю попритяней будет, ниже места поменьше

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
а толку от этих донок в награде?)
Формальность мейби, пока турик сырой, вдруг ща баги абузы дисбалансы посплывают, а когда награда будет рублями - то при проблемах что я перечислил будет пе3дец, а так если чет не так произойдет то ниче страшного ибо в награду идет всего-лишь голда, а когда хоть 1 турик проведут и сделают выводы - то с более серьезной организацией будут более серьезные награды:sticker-vk-pilfy-002:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Формальность мейби, пока турик сырой, вдруг ща баги абузы дисбалансы посплывают, а когда награда будет рублями - то при проблемах что я перечислил будет пе3дец, а так если чет не так произойдет то ниче страшного ибо в награду идет всего-лишь голда, а когда хоть 1 турик проведут и сделают выводы - то с более серьезной организацией будут более серьезные награды:sticker-vk-pilfy-002:
ну особовым на троих 75к давали и ничего, причем с рабочим софтом))

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
тратить рубли на то чтобы выйграть 100 голды такое)

west1k

Граф
Лайки
3 117
кому награды не нравятся и голду тратить некуда почтой на "zxcvanechka, я найду куда ее деть

Верх