Scryde x1000 Турнир 9х9 Колизей

Site_Team

Старейшина
Лайки
8
Здравствуйте, предлагаю администрации организовать турнир(гвг) КП на КП на арене Колизей .
Привила таковы:
- ПЛы регистрируются на сайте скрайда, пишут список из 9ти игроков(можно делать 1 замену на ник не участвующий не в одной команде).
- с пла снимаю взнос на турнир скажем 400г.
-Бой проходит на арене при контроле 1го админа, который в таргет не будет браться.
- бои идут до 2х побед.
- 1-2м местам приз в виде голды, остальным КП бонус от администрации - наряды.
-выводят табличку боёв и время.
Правила можно расписать ещё подробнее там за количество рейсов, квиков и т.д. Суть не в правилах. А в том, что такой турнир, ещё и при организации администрации, очень подымется интерес игры на сервере, даст рекламу по другим серверам л2(была уже практика), значительно подымет онлайн, у многих игроков создадутся свои КП, начнут тренировки проводить и сервер станет ещё живее .
Спасибо за внимание. Тему ещё можно развить и развивать .
Если такой турнир будет интересен игрокам и администрации, то смогу предложить подробно свое видение всех правил такого турнира.

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. К сожалению, формат ГВГ не оправдывает себя и мы планируем организовывать турниры формата 3х3 в ближайшее время. Однако, если это предложение соберет много положительных отзывов, то мы задумаемся и о 9х9

Site_Team

Старейшина
Лайки
8
Я в принципе за любой кипиш. Но выбрать 3 профы будет тяжлее... И скучновато будет. Как в плане проф. Так и в командной игре . Та и организовать будет тяжелее. Много команд будет, если речь идёт не о Олимпе.
Так что я пока за 9 игроков. Будем ждать мнения других игроков. Многие пишут: "го гвг КП на КП", а тут тишина.
Ps. Я уже принимал участие в таком турнире, это, как по мне, лучшие воспоминания о л2 за 15 лет игры в эту игру.

Monteg

Барон
Лайки
82
тут на х1к от силы 3-4 пака заявится, остальные только стадом бегают

Site_Team

Старейшина
Лайки
8
На том сервере, где проходил такой турнир, так же было 2-3 норм пака, но сама организация, интерес к турниру многих игроков, когда бой смотрит пол сервера. И т.д. заставило многих игроков создать ещё КП. У нас там эквип решал многое, по мимо рук. А на этом сервере с эквипом проблем нету. Так что я думаю, патей 10 соберётся, не обязательно быть в 1м клане . Разные игроки, ПЛы будут искать себе в команду, разных людей . А 6-10 КП более чем, так как каждой КП надо сыграть со всеми. В результате, на сервере добавится количество КП .

SMD32

https://vk.com/smd32
Лайки
22
Доброго времени суток. К сожалению, формат ГВГ не оправдывает себя и мы планируем организовывать турниры формата 3х3 в ближайшее время. Однако, если это предложение соберет много положительных отзывов, то мы задумаемся и о 9х9
9x9 намного лучше чем 3х3

SMD32

https://vk.com/smd32
Лайки
22
а если сделать это межсерверным, вааааах

Site_Team

Старейшина
Лайки
8
Это уже продолжение идеи) главное чтобы тема зашла, а тут смотрю и вправду сервер мертв и нечего тут делать)
У нас такие турниры были на всех серверах, потом 1-2е места соревновались на Межсерверном турнире) на временном тестовом сервере)

Site_Team

Старейшина
Лайки
8
Как сказать, если учесть, что или железо или клиент скрайда не выдерживает в одном месте скопления в 50 человека, и независимо от компа игрока, у 90% игроков слайд-шоу. То удовольствие от фана, как вариант, на локальном турнире будет лучше чем от того же баюма сегодня в жутких лагах.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Как сказать, если учесть, что или железо или клиент скрайда не выдерживает в одном месте скопления в 50 человека, и независимо от компа игрока, у 90% игроков слайд-шоу. То удовольствие от фана, как вариант, на локальном турнире будет лучше чем от того же баюма сегодня в жутких лагах.
Нет, не зависимо. Зависимо от дoлбоёбов, что за ним. Почему я в ~100 челиках имею 50-60 фпс, сидя далеко не за топовым железом? Именно, потому, что я не дoлбоёб.

Ну, а ещё твоё "слайд шоу" не может быть от сервера. Ну никак. Комбо.

Site_Team

Старейшина
Лайки
8
Если у тебя все так круто, дай советы остальным) Что нужно сделать, чтобы в таких местах, как у Кляйна, на кристале у Баюма и т.д. уменьшить лаги при скоплении 50+ человек. Без троллинга (;
Если железо и интернет ни при чем, то я вот иногда юзаю альт+Р(минимальные настройки), команду: ///show particles (отключить все анимации). Может ещё есть патч лучше оригинала? (У меня не совсем оригинал), и т.д. Думаю, многим будет интересно.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Какой смысл? Если договорились с "топ маг паком" Риты и он слился перед гвг, а потом орет, что они всех ложат)))

Site_Team

Старейшина
Лайки
8
Ну вот, это уже лучше)))
Как раз в том и есть смысл, что будет табличка и организаторами будут админы с назначенным временем боя. А так договариваться смысла нету, у всех дела и другие причины. Ставьте лайки и возможно будет шанс вам проверить свою КП.

Верх